みんなのレビューと感想「ゴールデンカムイ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

ゴールデンカムイ

期待

まだ、なんの漫画なのか
    なにをするひとなのかよくわかりません
    ので、期待してます
    絵はすきです

とにかく、めっちゃおもしろいです(><)
    まず、今までになかったストーリー設定に惹かれるし、キャラ設定についても、脇役に至るまでひとりひとりがしっかりしていて楽しめます。
    内容がおもしろいだけじゃなくて、ところどころ、思わず「ププッ」と笑ってしまうギャグもちりばめられていて、そういったあたりも楽しめます。

前々からまわりの噂で面白いと聞いていたが、なんとなく避けてました。アニメがはじまってたまたま見たら、なんか興味出て読んでみた次第。わ、本当に面白かったわ。
    出てくる人物が皆カッコイイです。変態度もスゴイけど。男臭さがイイです、色気ある〜!骨太感があります。結構エグいですが随所にお笑い要素があり、暗さは感じません。
    あと読むとアイヌ文化を知ることが出来ます。

オススメに出てきたので
    無料分だけ読みました。
    無料分の数話だけでも
    とっても面白かったです!!

正直、絵柄は好きなタイプでは
    ないのですが、そんなの
    気にならないほどストーリーが重厚!!

みなさんの評価が高いのも
    納得です!
    話数が多いのですが、ポイントが
    貯まればぼちぼち読んでいきたいです!!

祝!!アニメ化!!
    すごく人気があるみたいなのでまずは無料お試し6話まで読んで見たのですが…展開の速さ、キャラクターのかっこよさ、ストーリーのおもしろさにあっという間に引き込まれて読み進めています。
    それぞれキャラクターの目力もすごいけど何よりも変態なのがとにかくおもしろい(誉めてます笑) 続きが気になりますー

アイヌの風習が沢山でてきます。日本史に出てくる人物をうまく作品に生かしています。作品ならではの架空の人物も魅力があり、続きが気になる作品です。

無料配信分読んだだけでオモシロい

男友達から是非にと薦められて無料配信読みました。
    ハマる予感!もぉ直ちにネカフェで今の最新巻まで読破したいです!

以前から気になっていた作品でしたので購入しました。
    人によっては少しエグい表現はあるかもしれませんが気にせず読めましたし、シリアスとギャグが混ざっていてとても面白かったです。

まさかの土方登場にビックリした。アイヌの文化も知れて面白い。
    ただ、人をあやめる場面が多くて血生臭いので好き嫌いは別れるだろうと思う。

今人気

今人気の漫画。週刊誌のほうでハマり、週刊誌を毎週買っていたがこちらに専念!!読み始めはイマイチかなーと思ってたが、知らぬ間に楽しみにしてる自分が。