みんなのレビューと感想「好きなひとほど」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ツンデレ好きさん、寄っといで!!

1話が無料なの笑える。1話と2話の高低差ありすぎて耳キーンなるわ!じゃないけど、1話見て鬱になった人、大丈夫!かなりの高糖度ですから!
    はらだ作品の中でもかなり甘め、エロめの作品となっております(作中ではかなりの事が起きていますが)軽くて明るく読める感じの作品です。

ツンデレが好きな人は絶対読むべき推奨作品ですよ!!
    そして、酔った米ちゃんの可愛さは尋常じゃないからそれも見てほしい。
    もー、ほんと、こんな可愛い酔っぱらいはBL誌上に残さないとダメ。
    是非読んで!ね、ホントに可愛いから!!

さすがはらだ先生!古い作品ですが、本当に面白いです。全てのキャラが好きです。普通のストーリーに飽きた方にはおすすめ。

下剋上、ドキドキ展開ですね!
    最初かなり俺様度が強いですがそうであればあるほど可愛くなってくるのが不思議ですね〜!

ドキドキします

下克上モノはなぜか今まで抵抗があったので読んだことありませんでした。ですが大好きなはらださんの作品ですし、レビューが良いので読んでみましたが..見事にどハマりしました笑
    最初はヘタレな受けだった主人公が、攻めの顔になったときドキッとしました。まだ途中までしか読んでないですが最後まで読んで見ようと思います。

受けと攻めの逆素晴らしいです。
    いちいちやきもちやくの可愛いです
    やたももとかも好きだからスラスラ見ちゃいます

何度も読み返す感じの作品ではありませんが、サラッと読むには面白かったです。
    リバあり。先輩カワイい!

あまりに良すぎて何度も読んでしまいます。同棲編など、もう少しラブラブな二人の生活が見たかったなと思います。

先輩がかわいすぎます。年下敬語攻め大好物なので、この作品もハマりました!エロもちょうどいいです。おすすめ。

あらすじ通り

あらすじで紹介されていた通りのまんまですが強気ツンな受けを年下ワンコ攻めが途中から割と強引に…って王道ながら好きなので最後まで読めました。中途半端なライバルじゃなくガッツリ横槍が入るのでそういうのが耐えられない人は最後まで読めないかも。オマケがショタ風味

えっどい

初っ端からどすけべ満載で見ててめためた興奮しました!!!!試し読みの時点でもううはうは状態です。是非の是非オススメです