みんなのレビューと感想「言いなり生徒会長といつどこエッチ~逆転・主従Lovers~」(ネタバレ非表示)

ツンデレの生徒会長

ツンデレの女の子が好きならとても楽しめるお話だと思います。普段はツンデレだけど、エッチになると途端にエロエロになる生徒会長とヤンキーくんのお話ですが、エロものとしてはそれなりに楽しめましたがツンデレがそんなに好きじゃないので、そこまでハマりませんでした。

試し読みしか読んでないので、迷ってます。好みが分かれると思います。だけど、この作者さんの作品はキャラ設定も可愛くてエッチもあるし好きなので、期待は出来ると思います。

絵も綺麗で面白いけど

なんとなく購入をやめてしまった作品。
    男性視点が多かったから?
    自分でもよくわかりませんが、絵は綺麗ですしストーリーももしっかりしています。

最後の狸の化かし会いは面白いと思いましたが最初の話とかはもう少し真剣みがほしいと思ってしまいました個人的になので他の方々は違うと思ったりしたりするとおまいます

エロかったけど

もう一波乱二波乱欲しかったかなー〜って思いました。エロエロラブラブ、ツンデレ加減はいいけど…もう一息!嫉妬ネタとか欲しかったかな(^_^)

ギャップ萌え?

普段ツンツンしてる女の子がデレる瞬間と、普段ヘタレの男の子がオラオラななる瞬間のギャップが楽しいです
    絵が可愛くて読みやすいのがいいですね

ヒロインがピュアで可愛くて応援したくなる感じです。
    相手の男の子も一途でカッコいいのでホントに可愛い二人です。

お試しのみですが

表紙と違って本編の方が女の子がかわいい。先輩後輩で彼氏彼女。何だかかわいい感じ。ヤンデレ系のを見てたからか、とっても新鮮でした。

制服がふりふりでかわいい、ヒロインもかわいくてバカだけどヒーローもすきです。話もキャラもおもしろいです

意地っ張りなのに…!て設定はいいのかもしれないが、身体のバランスとか生徒会長自身が謎のフリフリ着てるとか気になってしまった…