みんなのレビューと感想「きょうのにゃこ譚」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
間違いなくホッコリさせてくれる作品です。
私はラスボスさんのファンかな!笑
こんな猫社会ならどの子も幸せになれるだろうに。by 匿名希望- 0
かわいい
ラスボスからきました。なんたってかわいい。この一言につきます。ご飯さんとの距離感もいい。子猫の感性ってこんな感じかなぁって想像できて癒される。
こっちがスピンオフ?
ラスボス譚から来ました。こっちは可愛いチビちゃんが主人公なんですね。ごはんさんとの毎日のやりとりが微笑ましいし、時折ハードボイルドに登場するラスボスもかっこいい。ずっと彼らの庭を眺めていたいです。
可愛い
とにかく可愛いです!ちびちゃんのちょっとしたおとぼけた発言や、ごはんさんの優しさにほっこり癒されます。
by ぼん天まる- 0
癒されます
今日のらすぼすが大好きで、こちらも読んでみました。やっぱり癒されますね。毎日読みたくなる作品だと思います。
とにかく可愛い
猫好きにはたまらない可愛さ。ちょっとお馬鹿でまっすぐな子猫ちゃんが毎日一生懸命過ごしているのが可愛い。ごはんさんとの友情もなかなか笑える。
かわいい!
「ラスボス」のおチビちゃん視点のお話。
ほのぼの楽しい。
ちょっと擬人化しすぎかもしれませんが、おチビちゃんが可愛すぎて猫好きはニヤニヤしてしまいます。by べーこちゃん- 0
とにかくかわいい!ラスボスから飛んできましたが、チビちゃんのお話もほのぼのしていて面白い。ごはんちゃんとのやり取りもお母さんの心の声も和みます。
可愛い!
ラスボス、ちびバージョンだ!。どっちをメインにしようか迷っちゃうけど、良い話しで、動物好きにはたまらないかも!。でも画的にはラスボスの方がかなり上だと思うので、ラスボスファーストかな?
かわいい
いつも読んでる漫画を、違った猫目線での漫画です。交互に読むと、お互いの気持ちがわかってなお面白いです。