みんなのレビューと感想「幼馴染みは俺専用のラブドール~トロトロに濡れてやがる。」(ネタバレ非表示)
作者さんの他の作品読んで買いました。絵は綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。
by ルート39- 0
練習だよね
練習だよね…どこがじゃい!!ってなるっていうね(笑)こんな可愛い子が幼なじみじゃなきゃならないなんて…でもなくはなさそうよね☺️
by 風邪の谷のナニガシ- 0
男が最悪。発情期のサルですか?ヤリたいだけで幼なじみの気持ち無視して自己満足のためだけ。そろそろ天罰が下って良いと思う
by しのむんみ- 0
いろんな作品を読んでいます。この方の作品面白いので是非読んでみて欲しいです。女の子は少し似ている気がします
by ゆーゆゆあ- 0
絵が……
幼なじみとの練習物です。シチュエーション的には漫画として魅力的な所もありますが、身体の構図やバランスなどが漫画家というには拙過ぎて全く色っぽさを感じませんし、正直度々バランスが崩れるので冷めます。特にモテている幼なじみの男の子が時々髪が薄くなってカツラみたいに見えたりするので、全然かっこよくない。せめて普通の男子程度のレベルには落とし込んでほしかったです。表紙は普通に可愛いから詐欺レベルだと思いました。
by んを- 0
幼なじみ
幼なじみで、女の子はいないなあ。可愛い幼なじみがいたら最高だね。小学生の時の女の子友達ともっと仲良くしておくべきだった。
by しん×2- 0
羨ましい
はぁ幼馴染とか全くいなくて辛いこんな小さいから女の子がいればできたのかかなかなり羨ましい羨ましい落ちてこいや!
by ウンティティ- 0
表紙が可愛くて買ってみたのですが、カラーで絵もそこそこだったのに、あまりエロさを感じないです。細かい描写とかが。。ちょっと残念
やっぱり、愛が欲しいところかな、という感想です。練習って、、、そこから生まれる愛でも情でもいいから、なんかあると救われる気がして、、ちょっと切なくなりました。
幼馴染ものって、結局こんなのが多いなと思いました。
もう少し違った展開があったら、より一層楽しめるのになと、。物足りなさを感じました。by 匿名希望- 0