みんなのレビューと感想「幼馴染みは俺専用のラブドール~トロトロに濡れてやがる。」(ネタバレ非表示)

幼馴染くん、超絶下衆❗最低野郎❗

本当は、🌟一個も付けたくないっ❗
    何?!この自分勝手で欲の塊下衆バカ野郎最低最悪男❗女のこを何だと思ってるの?!
    練習って、何さ!?そんなの相手の気持ちも考えない大バカでしかないしっ❗
    そもそも、そう云う行為はお互いの気持ちが重なり合った上で、試行錯誤しながら、想いやりを持ってする事でしょう?!
    幼馴染と練習って云う内容も、既視感あったけれど、そっちの男子の方がまだいい。
    だって、幼馴染だけだし、浮気みたいで駄目だけれど、最終的に幼馴染を女の子として好きだし。
    だけど、コイツ、何?!
    自分で蒔いた種で、脅されて泥沼だし。
    自業自得でしょ、これ。
    何だか、読んでいて腹が立って来た。
    買わなければ良かったかも。
    絵も度々乱れるし、女子の感情無視するし。女子2人にバレてしまえ~❗天罰喰らえ~。幼馴染女子とさくらちゃんが可哀相だょ。

絵が……

幼なじみとの練習物です。シチュエーション的には漫画として魅力的な所もありますが、身体の構図やバランスなどが漫画家というには拙過ぎて全く色っぽさを感じませんし、正直度々バランスが崩れるので冷めます。特にモテている幼なじみの男の子が時々髪が薄くなってカツラみたいに見えたりするので、全然かっこよくない。せめて普通の男子程度のレベルには落とし込んでほしかったです。表紙は普通に可愛いから詐欺レベルだと思いました。

by んを

ありがちなストーリーだけど

男の子の人間性が最悪。モラルとかなくて、性犯罪者ぽい。エロも文字がなかったらエロくない。かわいそうな女の子。読んで損した。

男が最悪。発情期のサルですか?ヤリたいだけで幼なじみの気持ち無視して自己満足のためだけ。そろそろ天罰が下って良いと思う

羨ましい

はぁ幼馴染とか全くいなくて辛いこんな小さいから女の子がいればできたのかかなかなり羨ましい羨ましい落ちてこいや!

最悪

主人公が可哀想です。あまりにも男がかすやろう。男ですが共感できかねますね。エロだからといってなんかなぁ

仕方ないのかな

この手のマンガだから仕方ないのかな、、、。
    凄く幼なじみの女の子が可哀想だった。
    嫌な気持ちしか残らなかった。

なんか

みていると、イライラしちゃう男子ですが、好きな人が幸せならしかたないんですよね、でも、なんかね、イライラモヤモヤしちゃいましたヘ(ё)ヘ

気持ちが良いはずなのに、絵の描写が悪いのか、嫌がっているように見えてしまいました。話の内容もありきたりだった。

なんだ!この幼馴染みは!!

途中でやめた読むの。腹立ったから。
    ラブドールじゃない!人の気持ちなしで、彼女の為とか言ってるけど…思春期のただヤりたいだけだろ?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件