【ネタバレあり】水に濡れたらエッチの合図!?~発情しちゃってイイですか?~のレビューと感想(7ページ目)
エッチなシーンが
設定、内容は、好みだけどエッチなシーンが緩いというか物足りなく感じます
水に濡れるとエロくなるっていうのは、結構好きかな
マネージャーしながらの内容がもっと欲しいかもですby さくらやっちゃん- 0
こんな体質あるの?って感じですが面白いです。絵もきれいなので読みやすいです。
ちょっと邪魔者が多い気も。。by 匿名希望- 0
おもしろぉおい!
同人誌の頃から好きで、商業も追いかけて読んでいたけれど、どんどん絵がうまくなってるし話がドラマチックですごく面白いです!最初より中盤〜後半のほうがおもしろくて女子かわいい、恋人がますますかっこよく❤️似合わない体質を乗り越えて純愛を貫けるのか目が離せない。最新話はちょっと感動しました。ライバル男子もめちゃかっこよかった!!
by ぴょんころり- 4
絵がめちゃくちゃかわいいーーー!!
幼なじみなのに体質の事知らないのか
って感じだけど、いい感じになって
超いい\(^o^)/by 匿名希望- 1
イラストが可愛いし、好きです!
毎回キュンキュン!とまらない!
読むたびはまって続きがどんどん
気になります!by 匿名希望- 1
イケメン大好きー!
水に濡れたら欲情する特殊体質!
幼なじみもイケメンで、かっこいいです!!
ドキドキしますby 匿名希望- 0
ありえない。
お風呂も入れないじゃん…期待はずれだった。線が雑で汚い。
6話で完結?
絵柄は綺麗。「水に濡れると発情する」というちょっとありえない(笑)設定も、話の内容がサクサク進んでいくので気になりません。一気に読めちゃいます。
高校生同士だけどラストの6話はおいおい手慣れてんな、とツッコミ入れながら読みました。
とりあえずベースは高校生同士、幼馴染同士の恋愛なので、最後は互いに想いを告白しあってエッチして終わります。だから、そんなに無茶苦茶な過激プレイとかは無いのでご安心を。
が、「完結」の表示が出ないのでこれって続くのかな!?とモヤモヤ。
最後に海へデートに出かけるんたけど、そこで終わります。海行くんだから、水がかかって主人公発情→彼氏と水着エッチ、の流れのフラグはガンガンにたってるハズなんですが(笑)
完結なら完結の表示を出して欲しいなぁ。続くのなら、もちろん大歓迎です!by 創里- 4
ちょっと…
絵はかわいいしラブなシーンもいいです(*´∀`)
ただ話ごとの題名があおりすぎなような…?思ったよりそうでもなかった感と1話が短くも感じたので星4つ。
6話で完結なのかな?海でどうなったか読みたいな(/▽\)♪by こげこ- 3