【ネタバレあり】水に濡れたらエッチの合図!?~発情しちゃってイイですか?~のレビューと感想(6ページ目)

エロくてやばいです!
    女の子可愛くて男の子もイケメンでムラムラが止まらない作品です!
    我慢できなくてレビュー投稿しちゃいましたw

水に濡れるとHな気分になるなんて
    まさにファンタジーですが
    そんなことが本当にあったら
    どんな感じになってしまうんだろーって
    自分に置き換えながら
    ドキドキハラハラしちゃいました‼︎

やばーい

きゅんきゅんドキドキします!!
    早くつづき読みたい💕
    不思議な体質幼馴染がかっこいい!
    女の子可愛すぎる!読んでるこっちまでドキドキしちゃいます!

無料試し読みしか読んでませんが、幼馴染に秘密がバレてエッチな展開に!
    面白そうなので、購入して読みたいです!

特異体質

面白い特異体質を持った主人公(笑)
    現実であったら大変だけど好きな作品です。幼馴染も昔から好きだったんだろうなー

おもしろい!

ちょっと試しに……くらいな軽い気持ちで読み始めたけど、どんどんハマっちゃって気付けば最新話まで読んでました💦
    ただ、たまに女の子がふっくらして見える絵の時があって(浴衣のシーンとか)それが残念ですが、ストーリーがいいのであまり気になりません。

水に濡れると発情体質っていうのに最初はちょっと戸惑って、女の子から誘うなんて……なんて気持ちもありましたが、相手の男の子が催淫体質をわざと煽るように抱くので、言わされてるかのようでドキドキします💕ライバルの年下男子も生意気なところがカッコ可愛くていい✨

続きが気になるところで終わってるので、更新が待ち遠しいです!

あり得ない体質だけれど、ストーリーが面白いです。
    ちょっぴり主人公の性格が子供っぽいので、もっと彼に優しく素直になってほしいナ…。

エロくていい!

ストーリーにはちょっと入り込めなかったですが、エッチシーンが多くて、絵も可愛いいので気に入ってます!

少し物足りない

絵も可愛いし、ありえない設定でつっこみどころ満載なのはいいとして、ひとつひとつの話が盛り上がる前に終わってしまい、物足りない、かと思うと急に両想い。もっとドキドキしたいかな?

おもしろい!

まずこんな話ありえない!てところで
    面白いなーと思います(笑)
    でもストーリーがわりと
    トントン拍子?なのでついていくのに必死