【ネタバレあり】水に濡れたらエッチの合図!?~発情しちゃってイイですか?~のレビューと感想(5ページ目)

ちょっと変わった女の子が可愛い!
    次自分が水に濡れてしまったら自分もそんな感じになってしまいそう(笑)

いやいやそんなことあったら梅雨時期どうするの?!
    でも守ってくれる人がいるし、安心かな?
    まだ途中だから最後気になります!

水に濡れると発情する・・・
    似たような内容の漫画があった様な・・・

と思いましたが、漫画って内容が似てしまうことも多々あるだろうと思い気にせず見ました!!内容は、イラストは好き嫌いが分かれると思いますが、話が面白いと思います

ただ、親が居る時のお風呂とか夏場は
    どうしてるんだろう?っていう疑問がw
    そこも含めて楽しめると思います。

…そんなのって?

水に濡れたらエッチな気分になるなんて
    そんな事ってあるの…??
    しかも発情してるところって
    他の人にバレちゃうものなの…??
    それで大好きな幼なじみの悠人に
    エッチな事されちゃうなんて…
    キュンキュンしちゃう(。・ω・。)
    また、ドSってところが女心くすぐるね
    言葉責めでもっとどんどん責めてほしいー!!

美咲の体質を知る前から悠人は美咲のことを気にかけてて、美咲は悠人のことを小さい頃から好きで、部活のマネージャーになってくれないかってお願いして、美咲はカッパを着てでもマネージャーになって。で、水被ったら悠人が助けてくれて、そんな悠人と付き合えて。でも、体質が体質だから悠人はすごく不安になって喧嘩して、だけど悠人の友達の翔くんが悠人を連れて助けに来てくれて、仲直りして。何かあるたびに絆っていうか2人の関係が深くなってる気がする。完結したけど、番外編とかあるといいなあ。楽しみにしてます!!

自分がこんな体質だったらほんとに嫌ですけどこんなイケメンで優しくて頼もしい人がそばにいるなら悪くないなと思いました(笑) 男の子がとにかく優しいかっこいいです。いい男の子です!こんな人に大事にされたいですね(笑)最初はどうなるかと思いましたが付き合えた時は嬉しかったです!体質治って幸せになれますように!

水に触れたら…っていう設定は 現実にはありえないけど、それぞれの気持ちの動きがよく出されていていいストーリー。ただやりたいだけではないのは良かったね。

翔くん、最後まで親友の彼女に手出さないでえらかったよ!

水に濡れたら、エッチな気分になる、そんな体質ホントにあったら大変だ💦
    本人そんなつもりしないのに変な体質のせいで襲われてしまう。もどかしい恋人同士のやりとり、お互いに相手を思いやったり、すれちがったり。とにかく、もどかしい‼早く続きが読みたくて仕方ないです‼早く続きを更新してほしいです。
    どうなる。

面白い!

水に濡れたら発情しちゃうなんて、もの凄い体質。元々カッコ良い悠人君と、どんどん可愛くなってく美咲ちゃんが本当にお似合い。欲情してからお互いに告白なんてのも、この作品ならではかな。欲情した時の美咲ちゃんのエロさと、それに反応する悠人君がたまらない。とても良い作品だと思います。ただ、良い所でストップしたまま中々更新されないのが残念です。

なかなか

おもしろいけど
    汗もかけないじゃん。笑

女の子がMっけ強めで、男の子はぐいぐい。話じたいははありえんでしょ⁉︎って思うけど、男の子カッコイイ感じだから許されるんだと思う笑

1人の方が「参考になった」と投票しています