みんなのレビューと感想「水に濡れたらエッチの合図!?~発情しちゃってイイですか?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この体質はなんですかーー!?でも彼がイケメンだからいいよね☆ドキドキが止まらない!ふたりのシチュエーションがたまらない!
水に濡れたら発情するって、かなり攻めた設定(笑)日常生活で水に濡れずに過ごすことの方が難しい。常に発情しっぱなしじゃないか!
表紙と題名買いしたけど、期待ほどではなかったです。
絵はまあまぁ可愛かったけど、
話はもう少し面白くした方がいいかなーって感じですby 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、設定が非現実的だし、主人公の周りの男が皆んなチョロすぎて読み進める気になりませんでした。
気になるタイトル
水に濡れると発情する、そんな女の子。世の中に本当にいたら、大変ですよね。いやらしい目で男性から見られたり、迫られたりとか...幼なじみくんに守ってもらえたらいいね。
設定に無理ある。
雨の日は?梅雨時期どーすんの?ペットボトルの水が少しかかっただけで症状出るなら、今まではどうなんだ?バレないか?トイレで手を洗わないのか?幼なじみなら、とっくの昔に気付くだろ?とか、考え出したら、受け入れられなかった。マネージャー引き受けた時は、ドン引きでした。プール掃除は長靴か?普通、裸足かビーサンだろう。
大変そう
主人公は、水に濡れてって、ありえない設定だけど、本当に大変そう。ストーリー面白いんですけど、若干疲れました。
水に濡れると…という特異体質。
現実にあったらホントめんどくさいですね。まぁマンガだからいいんでしょうけど設定がとんでいて私ははまりませんでした。by 匿名希望- 0
かつての
水泳のやつに似てるから面白い、かな?丁寧に扱ってくださいね、女の子なんですから
プールのシーン多いの希望ですby 匿名希望- 0
無料分読みました。水に濡れたらエッチとか凄いストーリーですね。絵も可愛く先のストーリーが気になります。