みんなのレビューと感想「水に濡れたらエッチの合図!?~発情しちゃってイイですか?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
❤️
いい!絵も上手だし
いちゃつきシーンも
すごく萌える~!!
新連載したやつも
購読してます!
更新頑張ってください!by 匿名希望- 1
設定としてはあり得ないんですが…逆にあり得なさすぎるので、マンガとして楽しめました。
でも幼なじみの恋愛が個人的には好きなので…とても良かったです。by 匿名希望- 1
作家さん買いです。絵がきれいで
読みやすいです。幼なじみの設定、いいですよね‼水に濡れるとエッチな気分になるのに水泳部マネなんて……でも二人の気持ちはどんどん近づいて読みごたえありました。by 匿名希望- 1
試し読みして、おもしろそうだなぁと。
濡れると発情しちゃう体質なんて、どうなっちゃうのーと思うけど
イケメンの彼とこのままどうなるの、、、
つづき気になるなぁ。by 匿名希望- 0
水濡れ注意
水濡れすると発情すちゃうんで、好きな人以外ともねちょねちょしてしまう(σ´・v・`*)というわけで先輩後輩ぱくぱくです。それでも主人公のことが好きといってくれる、彼は鋼のはーとの持ち主www(((*≧艸≦)発情した猫(ФωФ)ってこんな感じなのかなと、思ってしまうくらい、受け入れてあんあんしまくりです
おもしろかったです。
この作者さんははじめですが、なかなかおもしろかったです。
ストーリーは水に濡れるとエロくなるヒロインの話ですが、なかなか面白い設定でした。ヒーローがすごくヒロインを溺愛していて、優しくてかっこいいです。
実際にこんな体質になったら、とても大変ですが、漫画なので楽しめました。 絵も綺麗だし、エロも多目でよかったです。by 匿名希望- 1
水に濡れると発情する・・・
似たような内容の漫画があった様な・・・
と思いましたが、漫画って内容が似てしまうことも多々あるだろうと思い気にせず見ました!!内容は、イラストは好き嫌いが分かれると思いますが、話が面白いと思います
ただ、親が居る時のお風呂とか夏場は
どうしてるんだろう?っていう疑問がw
そこも含めて楽しめると思います。by 匿名希望- 1
発情する表情
発情する表情がとてもエッチでカワウイィィー!男のムラムラもとてもわかりやすく優しさとS対応がたまらなく理想的なのでこの評価にしています。現実であってほしいと妄想してしまう!でも水に濡れると発情するってけっこう大変な事ばかりと思った。またいろんなシチュエーションがあって楽しんで読ませていただきました。
by はずき⭐- 1
絵が綺麗で上手いので気になるところもなくストーリーに集中して読むことができました。水に濡れるとエロくなるヒロインの設定もよく、なぜか毎度どこかで水がかかりエロシーンに突入するので読み応えがありました。彼氏以外の男に襲われるシーンも多くて、貞操観念の低さが感じられますがそれはそれで非常に刺激的で満足度の高い作品だと思いました。
by ぽるも- 2
ドキドキ💓
とにかく、美咲ちゃんが可愛くて、悠人くんも美形で見ていて美しい。悠人くんのクールなんだけど、美咲ちゃんを守ろうとするのが良い。