みんなのレビューと感想「強く抱いて、もっと壊して。~お兄ちゃんと呼べなくなった日~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.5 評価:3.5 101件

いいです。

幼なじみもの好きです。しかもできる上司だなんて…素敵過ぎる。絶対誰にも渡したくなくなる気持ちわかります。

いやいやいや……主人公、ダメでしょ!!
    お姉さんも、いくら優しくても妹のお願い聞いちゃダメでしょ!!
    亮兄もダメでしょ!!傷心だからって。
    お試し分しか読んでませんが、なんか色々ダメだって!!!って思いました。

この女も男もサイテー

だからお似合いと言えばお似合いです。花は好きだからと納得できないことはないけど、亮は結局は誰でもいいやりたいだけの男だと思う。花の気持ちを気づいてるから、傷つけたくないからいろんな言葉が浮かんでもサイテーの男だと思う存分やりたければ、金でも払ったところでやれと言ってやりたい。

絵が好き

絵が気になったので、無料購読を試しました。

どろどろ系とみなさんおっしゃってましたが、無料分ではわからず。。。
    もう少しこんごの購読をしたくなるぐらいの購読ないようだとたすかるのですが。。。。

どーしよーかなぁー

無料試し読みをしました。
    ヒロインが恋心を寄せる隣の亮兄。彼はヒロインの姉が好きなのに、優しい姉に獲らないよう言い、彼らの両思いの関係を邪魔。振られた亮兄は、ヒロインと関係を結ぶが、彼にはヒロインへの愛はないよな。ドロドロの話だな、と思いつつ次の購入を検討中。

最初から主人公の女の子がかわいそうですね。確かに姉妹でからだが弱い方に両親は心配で寄り添いますが自分が好きな人までお姉ちゃんに取られたら主人公がかわいそうですね。このマンガの女の子はとても積極的な設定ですね

お兄ちゃん、花をみて🥺

花とお兄ちゃんは最終的には結ばれるのかな⁈
    凄く気になって仕方ない😓
    お姉ちゃんはこの先どうからんで来るのかな⁈
    おにいあの気持ちとか、お姉ちゃんの気持ちとか、切ないな〜🥺

花はどう治めるのかな⁇
    続きが気になります😳

思ってたより

思ってたよりダークな内容でセツナイです。
    読んでて優しさとか幸せとか、エッチをするってなんなんだろうな~って考えてみた。

お試し読みしか読んでません。
    その段階では、まだそんなにお兄ちゃんが酷いとは思えません。
    ただ実際に、身体から始まる関係もある世の中なので、漫画までもかっと(笑)

うーん。。

ドロドロ感溢れる内容には、ちょっと好みが分かれるコミックになるかと…苦しい恋愛を見るより、ハッピーエンドを期待しちゃうようなら、考えてほうかよろしいかと…