みんなのレビューと感想「強く抱いて、もっと壊して。~お兄ちゃんと呼べなくなった日~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
どのストーリーも絵がキレイで面白いです。今回ののストーリーは皆さんのレビューでドロドロ意見がチラホラ見られたので購入し続けるか考え中です。
小さい頃から大好きな幼馴染みのお兄さんが自分じゃなくてお姉ちゃんのことを好きなんて悲しい😖
主人公の気持ちもわかります😣
試し読みしかしてませんが、先が気になります。by 匿名希望- 0
亮兄ちゃんへの思いが強すぎて、そこまで色々出来るのが凄いなぁーって思いながら、現実にこぉゆぅのありそうって思った
面白いです。
お姉ちゃんのことが好きな亮兄に、お姉ちゃんの代わりとして抱かれて…
今10話まで読んで更新待ちです。すごく気になるー!by 匿名希望- 0
鈍感すぎ‼️
無料ためし読みを読みましたが、好きな感じの絵でなかったです😥上司の鈍感ぶりにもイライラします。この後もイライラしそうなので課金しないと思う。
ドロドロ
オススメに出てきたのと神咲先生の作品なので読み始めました。
病弱な姉に小さな頃から愛情に飢えていた主人公がそんな時に出会った近所の優しいお兄ちゃん!by 匿名希望- 0
幼馴染みの年上お兄ちゃんが好きなんですね。でもそのお兄ちゃんは、女の子のお姉ちゃんがすきなんかぁ
あー、それは参ったな🌀by 匿名希望- 0
無料のお試しを読みました。
主人公、切ないですね。。
報われなくてもいいって思う気持ちも分かるけど、本当の幸せじゃないから可愛そうだし、やっぱり悲しい。
もっとテンポ良く前向きになりたい感じのストーリーではないので、私には合いませんでした。by 匿名希望- 0
よくわかりませんでした…
主人公と幼なじみのお兄ちゃんの恋の話…?いきなり、恋敵の実の?お姉さんが出てきてよくわかりませんでした。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
思った感じと違い、ちょっとドロドロ?
イラストとか主人公は幼稚な感じなのに、性格が嫌い。
高兄も、もう少し自信持てよ、って感じです。
先は…どうでもいいかな。by エルムーブ- 0