みんなのレビューと感想「強く抱いて、もっと壊して。~お兄ちゃんと呼べなくなった日~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
辛い、辛すぎる!
これ、最終更新がずっと前ですがもう続話出ないんでしょうか...
亮兄は花を一体どう思ってるの??
早く両想いになってハッピーエンドになって!って思います。by ゆずこ4412- 0
この作者さんの作品はどれもよくある設定ながらエッチに絡めたストーリーで面白いですが、こちらはなんかイマイチかな。
題名と絵の綺麗さにひかれて読み始めたら、内容も最高でした。
イケメンの溺愛系、絶倫はサイコーで大好きです。by 匿名希望- 0
作者買いです。幼なじみのお兄ちゃん設定はよくありますが、いつまでお姉ちゃんの事を引きずってるのかイライラします。はやく続きがみたい
不気味な男
この先どうなるんだろう?本性あぶない男なんじゃないのかな?なんだかダークなストーリーになるのかな?先が読みたいような、読みたくないような、、、
好き嫌いが分かれる
作者さんの別作品にハマり読んでみましたが、ドロドロ系があまり好きではない私はちょっと無理かな。もっと爽やかで読み終えたらスカっとするのがいい。
by Pinkrose- 1
禁断の、、、、
んー主人公が可哀想、から始まってどうしてもそのあとのお姉ちゃんのイメージが拭えない、、、多分、ハッピーエンドなんだろうけど、。
昔から
亮兄が隣に引っ越してから、ずっと好きだった。お姉ちゃんにまで、取らないでって言っちゃうくらい。会社では、上司だし
おもしろそう
主人公の昔の話に少し引いてしまう部分はありますが、現在は大好きなお隣さんのお兄ちゃんが上司で、優しくて頼りになって、エッチでって、なんかすごくうらやましいです(笑)まだ少ししか読んでませんが、続きもおもしろそうです。
レビューが高いので無料分だけ読みました。ストーリーはありきたりの感じですが絵は綺麗で読みやすいです。