みんな独占欲や嫉妬、支配したい、自分が一番だと思う気持ちってあると思った。嫉妬は、独占欲を強くするものだな。
by 島子- 0
エッチな気分に…
同じ大塚あきら先生の作品を読んでみました。医師でマッサージとかあり得る設定で、どんどん言いなりにさせちゃうよくいるヒロイン。ヒロインの彼氏とも何かありそうな感じでこの先の展開に興味はあります。
by ひみつのみーちゃん- 0
ん〜内容は微妙だけどスケベ多め
絵は我慢できるけどなんかこうもっとあったんじゃないんかなぁと物足りないが出てきますby あま420- 0
チャージ終わるの早い
もう少しチャージ形式で読みたかったかなぁ。チャージ終わるの早いです。陽菜さんの響さんのお父さんに対する言葉に👏
by ナルセミィ- 0
思ってたより
お話の内容がしっかりしてます。面白いかどうかは読む人の感性によって別れそうですけど。くすぐったいのは辛そうですね。
by くしゃーな- 0
色々
無料分ですが色々あり得ないわ~絵が拙いし、お話しがあり得ない。いくらマンガとはいえ此れは如何なものか?と。
by ガンサバイバー- 0
複雑?
各々の関係が複雑な感じよね…素直に好きだけじゃすまなそうな…最後はちゃんとおさまるといいんだけど…だめ?かな?
by ひつじのやぎ- 0
ちょっと主人公が緩すぎる…可愛いけど女性が好きな女の子っていうより男性の理想をぶち込んだか弱い系女の子って感じであまりハマらなかったです。
by ぇりんこ- 0
個人的
個人的に絵があんまし好きじゃないかなーって感想
絵があんまりだと内容も入ってこないからこの評価にしましたby こっちゃんさん- 0
ちょいと甘い
この方、大変、いろいろ甘い考え方のようで、優しいだけではやばいですよ。なかされてしまいます。大丈夫なんでしょうか?
by NARUT13- 0