みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

始めは嫌われ役からのスタートでどんどん引かれていく感じがすごく良かったでした。読んでいくつちにのめり込んでしまいました。

ちょっと

ちょっと店長が可哀想。色々思いやりにたりないことが描かれてますが、微妙に無理があるのか、共感できませんので、星少なめです。主人公が好きになれない。

可愛いのに、やる事はやってらっしゃる。店長は可哀想だけれど、なんだかんだ強引なシチュエーションに迫られたら、気持ちいいし、止められないよね。いいなー

優しい

この作者さんの気持ちの描写が丁寧で大好きです。期待どおり、ドキドキさせていただきました。終わっちゃってさみしい。。

かわいい

女の子がいろいろ初めてなのは可愛いくて見てられます。ビジュアルも綺麗で読みやすいです。次の話も楽しみになりました。

病院であんな事できないにきまってるのにしちゃって面白い笑
    そこから恋愛に結婚に発展するのが漫画的に面白いです。

by ranram

現実ではあり得ない状況ですが…マンガだからOKです^ - ^実際にいたら、犯罪のような気もしますが…マンガだから…

好きな作者さんなので読み始めましたが、男性からの行為はんざい混じりなのでは?!そこに気づかないのは、いくらなんでも男にとって都合が良すぎでは?!!ちょっとガッカリです

えっちなシーン満載

いやいやいや、ちょっとちょっと、先生なのに困ります…という現実だったら思いますが、漫画だから許されるのかな、とえっちなシーンにドキドキしながら、読んでいます。
    完結している作品のようですが、話数があるので、最後まで課金して読むかは悩み中です。

タイトルが下品

タイトルガ下品だと思う。絵が少し古い感じがして読んでいて気になってしまって読み進められなかった。好きな人は好きだと思う

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全3,142件