一度
現実あり得ないけど、それが又いいですね。ドキドキしながら読んでます。でも現実こんなことおきたら大変ですよね。
物語
雑なところがない絵です。絵重視の方におすすめします。
ストーリーがきちんと描かれていて、登場人物の設定がきちんとしているので、物語としても面白いです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
途中までですが、読んでて快感になります。
診察中にあをやなことやこんなこと、いやらしいかんじも好きです。by ちゃぼゆず- 0
最初の方は好きでしたが途中からマンネリで購入しなくなりました。
嫌がってる感じが好きだったかも〜・・・by 匿名希望- 0
自分の気持ち
彼女の姉から、自分の気持ちが一番と、上司より響さんを選んだ彼女、納得。
恋愛に誰も傷つかないって事、ないだろうし、まだ独身なら、自分の気持ち第一に響さんに飛び込んだとこ、嫌いではないです。ただ、初めのエッチなリハビリは、現実にはないけと。by 匿名希望- 0
マッサージ師の妻
うちの旦那リハビリマッサージ師です
患者と治療医師として知り合いました
マッサージされてる時
この先生の指で触られたらとエロい事考えた事あります
お付き合いし初のH
ツボを知ってるからか本当に上手いです
きっとこの先生も
この漫画のように美男美女のカップルだと良いんですけどね(笑)
私は店長が好きかも😍by 匿名希望- 1
超、気になるよー
自分がそんなシチュエーションになることが、ないから余計に引き込まれていっちゃいます♪先の話が楽しみです。
超やらしい
絵が綺麗だし見やすいし読みやすいし内容がおもしろくてめっちゃやらしい。(笑)早く続きがみたいです。
リアルじゃ絶対ありえないような、でも一度はみんな夢見るような、そんなストーリーと、先生の心を動かすような言葉にハマりました!
絵がキレイ!
エッチな漫画は絶対に絵がキレイじゃないと読めたもんじゃない…(*´・ω・`)
ですが、これは丁寧ですごくキレイなカラダで描かれているし、動きもイメージがわいて、楽しみに読み進められます😃by 匿名希望- 0