【ネタバレあり】中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニックのレビューと感想(50ページ目)
結構エロです
表紙を裏切らずエロシーンも多いです。
男性もかっこよく女性も可愛らしく描かれています。
ほんとうに好きな人と両思いになると幸せですよね。
まだ読み途中ですが、続きも読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
途中まで読みました。
店長さんも先生もイケメンです。エロだけじゃなくストーリー性もあります。
店長と別れたので2人ラブラブな所見れるかな。先が楽しみです。by 匿名希望- 0
施術でH、施術と信じるというのは流石にないなぁーと思いながらも、イケメンだから許される(笑)神谷先生の表情が好きです。
彼氏はいるのに身体をさわられるのが苦手なヒロインに、復習目的のマッサージ師に開発されて少しずつ快楽を覚えていくという背徳ラブストーリーにのめり込んで全部読んでしまいました。おすすめです。
最初は、主人公の純粋すぎる?天然すぎる?ところにビックリしましたが、恋愛要素もちゃんと入っていて好きな人と結ばれて良かったです。
捻挫ならそもそもマッサージしないよね?
マンガだからってこの設定は無いな。
主人公も流され過ぎだし、2人の間でふらふらしすぎ。by 匿名希望- 0
ぐちょぐちょ
エロさがヤバ過ぎる。店長がかわいそうだけど、くすぐったいんじゃしゃあないわな。とにかく、やらし過ぎ。
by どす!- 0
試しで読み始めたらはまりました。
最初は落ち着かない、感じでしたが、途中からとても、相思相愛で、いい感じになり、これからも読んでいきたいと思います。
治療と称してあそこまでするのはちょっと納得いきませんでした。
彼女のどこが良かったのかもよくわからないし、店長がかわいそうに思えました。by 匿名希望- 0
あらら
描写が的確で、いいですね
店長が残念でしたが
まぁ身体がなによりも気持ちの証拠ですからね!移り気に注意ですよーby 匿名希望- 0