みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

よくある?ストーリー

よくあるストーリーで先も内容がわかりつつ、やっぱり見てしまう。ドS系のイケメン医者とか、めっちゃありがちな話です(笑)

27話まで

無料で27話まで読みました。
    何の取り柄もなさそうな女の子がイケメンとの三角関係みたいな感じ。
    店長はいかにも好青年っぽいキャラなのに昔の出来事のセリフとイマイチ合わずなんかピンときません。
    響はどんなタイミングで好きになったのかもちょっと謎で描かれ方が少し雑かな…

大人の内容

怪我をし、彼に紹介してもらった彼の知人(超イケメン!)の医師は、実はとんでもない粗治療をするのでした。と言うかそれって治療なの?!

マッサージなのに、ここまで医療現場でやってしまって、非現実的ですがこれが漫画の良いところですね。天然のヒロインも可愛いです。

まだ途中なので…

3人の人間関係がなんとなくわかってきたかな?という感じですが、レビューの中身が極端ですね…絵は女の子はかわいくて男性もかっこいい。でも展開がだんだん??となってきて…完結してるみたいなので、ゆっくり読みます。

良い

響先生カッコいい!弟と彼女思いで性格も良い!!こんな先生いたら、そらモテます!
    ついつい課金しちゃいます。

最初はただのえろ話なのかと思ったら、意外と話が深いと言うか…重い?主人公がとにかくかわいいから、つい大援したくなっちゃう。色々余計な人達出てくるけど、先生とハッピーエンドになって欲しいな!

絵が好きです

最初の数話は、響のやることが犯罪地味てて好きじゃなかったけど、2人が付き合い始めたあたりから面白くなってきました。
    男の人がイケメン。わたし的には店長の方が好みです。

なんだか

なんだかタイトルが、安っぽいAVみたいでちょっと笑けました。笑 内容はまぁまぁ楽しめました。絵は少しあらいかな。

タイトルに惹かれて読んでみた

タイトルに惹かれて読み始めましたが、主人公の良い性格に好感が持てました。ストーリーも面白く、絵もきれいなので、続きが気になり、一気に読んでしまいました。

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全3,142件