【ネタバレあり】中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニックのレビューと感想(45ページ目)
やっと
思いが通じた〜ってかんじだけど、変態やエロいひとしかいないのか!笑って、それが良くて読んでるんだけどー。こわなイケメンないじわるなえろが近くにいたら、そりゃ求められたいよなー
by トキメキ希望- 0
病院内でそれはどうよ?
リハビリの医師ってあるの?整形でなくて?それ、別の資格では??
また、病院内であんなマッサージある?
でも、イケメンで、テクニックも凄そうだし実際いたらいいかも(笑)
展開が色々ありそうだけど、無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 0
無料分の6話まで読みました。
あのイケメン優しい店長が偽善者??
続きが気になるのでポイント貯まれば
また読みたいです。by 匿名希望- 0
無料で読んで見たけど…
うーん…
面白いとはいえない。ヒロインにイラつく事が多い。いい子ちゃん過ぎて断れないのはビッ◯に片足入ってますよ?by 匿名希望- 0
最初は、先生のひどい行いに閉口したし、主人公も受け入れちゃうの?と思ったけど、結果的にはラブラブになってまぁよかったのかな(^^;)
無料分を読んでみました!
無料分が多く読めるのでお得です!
こんなにかっこよくてテクニシャンなドクターなら、喜んでマッサージされたいですね(笑)
続きが気になります!by 匿名希望- 0
まだはじめの方なので話が分からないだけかもしれませんが、ちょっと微妙かもしれない。
エロさを出しすぎて空回りしてる感じがしている。by 匿名希望- 0
気になっていた作品で、無料になっていた分を読みました。
響先生、かっこいいですね。
完結しているようですけど、話数が多いので、少しずつ購入していこうか検討中です。by 匿名希望- 0
ただただエロいです。
絵が綺麗だったのと、無料だったので読んでみました。もうムリヤリ過ぎますが、エロいです。無料分だけ読んでみようと思います。
変態医者!
この先生が現実にいたら、即逮捕〜★イケメンじゃなかったら、2回目の通院はしてないだろうなぁ、、と思ってしまう。笑