みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

毎日無料更新購読のみの購読です。
    あまあまなストーリーです。
    毎日無料更新されるあいだは、読み続ける予定です。

ツッコミどころ満載ですが、絵柄がとても可愛いです。お医者さんも彼氏もどちらも怪しい感じ……続きが楽しみです。

女の子はMなのか、イヤイヤ言いながらも受け入れています。めっちゃ嫌ガッてるじゃん!って思いつつも結局どうなるか気になる。
    やさしい職場の店長と分かれて、強引な整体師にいくのな

微妙な感じ

作家さんの他の作品が気に入りこちらも読んでみましたがストーリーの展開が男性目線で作られてる気がして共感できなく残念。リハビリからの性感マッサージへの展開には無理があり読んでてイマイチな気分になりました

治療法がおかしいのはまあ置いといて…。
    女の子可愛いしエロシーンの描き方も
    好き
    これからどうなるのか楽しみにしてます。

まず、タイトルがどうなんだ?って感じですね。リハビリの先生って医師??直前に他の男性とかなりギリギリの所までやっておきながら、すぐに本命とするとか、主人公がかなりユルくて笑ってしまった。

むかし、整形外科のリハビリの先生に少しエッチなことをされたことがあります。めっちゃ恥ずかしい、、。おもいだしてしまった。

こんなマッサージ師現実にいたら絶対アウトでしょ!って思うし、疑問を感じながらも施術を、受ける主人公にも突っ込みたくなります。

無料分までかな

タイトルがTLっぽくないので、内容はどうかと思ったら、最初はシリアスなのかなってなったけど、まぁただエロいだけの内容になってました。

エロい。触られるのが苦手なのに
    最初からめっちゃ触られる。
    最後までその設定がもつのかな(笑)
    まわりにイケメン多すぎ

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全3,153件