みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ポップな感じかと…

作者さん買いです。
    無料分の途中まで読みました。
    ポップな雰囲気なのかと思ったら、イケメンなのになんだか裏がある…?!
    他の方のコメントを見て、後半は良さそうなので期待を込めて⭐️4に!
    続き読み進めます!

身体検査のエロい話が好きな人にオススメです。
    この作者さんの話は始まりの何話かが 非常に面白くてドキドキします。なので両想いになってからはそんなに引き延ばさず、いろいろな作品で楽しませてほしいなって思います。応援してます!

ヒロイン可愛い

ヒロインが可愛いのと、女性の身体の描き方が好きです!わがままいうともう少し男性の絵柄と性格の描写を魅力的に描いて欲しいなあ!お医者さんの男性があまり魅力的には見えなくて。。残念。好みですかね!ごめんなさい

ドキドキ

初めは、ひなちゃんには、店長が優しくて素敵だなーと思って読んでいたのですが、段々と響先生の優しさを知って、響先生と会うシーンばかりを期待していました。

響先生の時より見せる、ひなちゃんへ向けた笑顔が最高です。

胸がでかすぎる、スタイル良すぎる。
    このヒロインアホなのかな?あまり良く知らない人にホイホイ付いて行き過ぎ。
    でも、店長はひどい 親を守るためだかしらないけど、子供に対して発することばではないから、別れて正解。

理学療法士で。

マッサージをしてくれるのは、現実的にはありえませんが、ひなが気持ちよくなっていく姿に、気持ちよくなりながら読むことができて楽しかったです。こういうお話は、自分の心も満たされるので、読みたくなります。

最初の印象と違いすぎ

なんて酷い奴と思ったけど、、彼なりに理由があるのがわかって、、最初から、主人公のピュアな気持ちを見抜いていて、また主人公もそんな彼の真意を見抜いていたんだとおもう。二人とも幸せになってほしい。

かわいいラブラブ

先生が見せる表情が変わっていく様がなんともいいです。
    いろいろと、普通ないでしょっと思っても、なんだか素直でかわいらしい主人公に、許せちゃう、ってとこも。
    あ、ちゃんとストーリー性ありますよ。

軽い捻挫でリハビリとかないよなーとか、あんなにガッツリいたずらされてて気付かないとか有り得ないって思いつつ、イケメン先生に気持ちよくさせられちゃうエロシーンにドキドキしながら読んでます❤

いい感じで読みたくなるかわいさ

始まりの感じだとドロドロな進みがあるのかと思うけど違って、話の切り替わりの様子や登場人物の雰囲気がとてもいい。

読み始めたばかりでまだまだ先は長いけど、読み進めるのが楽しみ。