エロマンガってだけの内容のない話 全部二人のエロいシーンばかりで 他の登場人物やストーリーが薄くて 無料の途中だけど 飽きました。続きは・・・見なくていいかな
by 冴子ばぁば- 0
ちょっと残念
イケメン彼氏がいるのに、あり得ないリハビリ医師に犯される、、、治療だなんてあんまりだわ。しかも友人同士。どんくさすぎる彼女、、、ないない。ストーリーの進展だけは気になるけど、あんな医師はサイテーだな
TL漫画?
これ、カテゴリーが違わない?青年漫画なんじゃないかと思うほど 男性目線な内容だな…と。神谷先生、イケメンだからって何でも許されるの?これ、犯罪レベルじゃん。
なかなか、エロなのですが、絵がかわいいので読んでみました。響先生がとてもかっこよくて。
初めの先生の極悪人キャラからひなちゃん。大事にするキャラに変貌ぶりが愛を感じました。by はなまぁ~- 0
恋と憧れは違うのね〜と思っちゃう作品。あんなに優しいイケメン店長がいながら強引なひとに惹かれるのは否めない。しかもドクターというのがまたよし。
これは漫画ですので読めるけど……いいのか?と思いながら無料で長く読めるので読み進めて来ましたが、だんだん先が気になってきました!今後に期待!
マッサージの先生がそんなことしていいの~?!
でも彼氏のお友達がマッサージ師なんで羨ましい🎵
でもどんな形でも恋愛はドキドキしますね~♥️by EXemiil- 0
エロいです。話しの最初のきっかけは、正直えっ‼︎ありえるかこんなの と思いましたが、先に行くほど 読み進めてしまいます。最後は ほっこりします。
ちょっと…。
絵がすごく子供っぽいのと、初めの病院での所とかは最早、犯罪行為ではないかと。それをドキドキする主人公も気持ち悪いし、色々ムリでした。
ストーリーに引き込まれました
まず、絵がとてもキレイで好きです。
最初は「こんなの犯罪じゃ…」と思いつつ、無料分を読み進めましたが、だんだんとストーリーにハマッていきました。by 匿名希望- 0