好き嫌いが分かれる作品?
ドSっぷりもエロさも良い感じですね。女子の中には嫌いな人も結構いるかも。女の子らしくて経験少ない人には苦手なんじゃないかな。
きっかけは・・ですが、二人がひかれ合う姿にドキドキしました。敏感なからだの主人公が求めちゃう・・続きが気になりました。
かわいい💕
ドSの俺様だけど、本当はやさしい❤️❤❤ってきゅんきゅんきますね~⤴️絵もきれいだしどんどん読めちゃいます🎵
by のりのまき- 0
なんだろう、絵がイマイチなのかな?入り込めず。まだ店長が何者か分かってませんが、医者が酷い。そんな展開あります?って感じで。
略奪、過去の恨み…
はて、謎の憎しみから生まれた略奪のはずか、恋に落ちて…体から始まる恋もある…絵も内容も幼い感じ。
これ以上またややこしい展開にするのかなby 匿名希望- 0
なかなか過激ですね!
心と体は、別物なのでしょうか?
読んでて悲しい思いにもなりました。
私は、感動も何もない感じられない作品でした。by 匿名希望- 0
ストーリーは…
エロを楽しみにするならいいと思います!診察室でエロいマッサージとかドキドキする!
でも、普通の診察なの?って思っちゃう主人公がやっぱりちょっと残念かな。by 匿名希望- 0
エッチてす
現実はこんなかっこいい理学療法士さんにはお会いしたことありませんが(笑)響さんなら…って想像して楽しませてもらってます。
by ラブロビン- 0
始まりが犯罪
途中からはちゃんと付き合うけど、最初は店長さんという彼氏がいるにも関わらず、捻挫の治療で行った病院の先生に裸にされたり、胸やクリ触られたり、ありえない内容。それでもヒロインは捻挫の治療のマッサージだと思っているなんて。ウブ設定もホドが過ぎます。
う〜ん
この作家さんの他の作品が面白かったので、こちらも期待して読んでみました。まだ無料の途中ですが、はじめの頃は面白かったのですが、内容が、、、特に響とヒロインの絡みが同じような感じでだんだん飽きてつまらなくなってきました。お父さんの絡みは奥深そうで面白いのですけどね。。。
今後展開が変わったら良いのですけど。by 匿名希望- 0