おもしろかった
50話まで読みました。最初はひなちゃんがすぐ回りに流されてちょっとうーんって感じでしたが、響のことを好きになってからは、真っ直ぐで、思いやりがあってあって、とてもいい子だなぁと応援したくなっちゃいます。エロいところも言うことなしです。これからが楽しみです。
by サリー11- 0
主人公の女の子が、ちょっと抜けていて、大丈夫ですか?と 。現実にいたらかなり心配になるほど無防備な子でした
by ささおかところ- 0
いまいち
この作者の違う作品が良かったので、無料分を読みました。課金してまではいいかなといった内容。中身がイマイチない話しでした。
by まなまなみみみ- 0
エロくて良い
先生を嫌いになるどころか大好きになっちゃうなんて、女心はわかりませんね。しかも、彼氏の友達で憎悪が絡んでいるような様子。二人のイケメンから愛されてうらやましい。エロさも良いです。
by 小虎ぽち- 0
治療とか言いながらどこマッサージしてるのでしょうか。犯されてるのに好きになるって…漫画だから許せるんだろうけど普通なら許せないレベル。
by hamamaさん- 0
こんな先生がいたら怖くていやだな。でもそこはマンガの世界だから許せてしまう。まだ途中ですが今後期待してます
by ビヨン- 0
エロい
治療と称してエッチなマッサージをされ、おかしいと思いながらも彼の友達だからと信用している主人公。そんなわけあるかい!って話だけどただただエロいシーンが見たい人にはいいかも。
過去に色々とあった男性陣。友達ごっこは終わりにしてヒナちゃんを奪い合う展開。私は神谷先生とヒナちゃんが付き合った方が良いかと思う。
ストーリーはあはは…だけど、絵はエッチです
乳首の書き方がエロくて好みです
ほんとこんな医師いたら即告発ですけどねーby 匿名希望- 0
可愛い
絵が好きなので読み始めました☆☆
主人公の女の子が可愛いですが彼氏がいるのに流されすぎている所が、、、by 匿名希望- 0