ストーリーはあるもののHばかりな気がする
オトコマエな店長と整体師に、迫られ、しつこいほどHシーンが長い。
まぁ、タイトル通りなんでしょうが…
そこまで魅力を感じない主人公女子の、人の良さは分かるけど、うじうじ幼稚で流されやすいキャラに、苛立ちもあり、無料10話まで進んでませんが、もう読み終えます。by にしむきこ- 1
ストーリーがいい!
何気にストーリーが良かったです。
引きが必要なのはわかるけど、このタイトルは…なんだか勿体無いような。
毎日ちょっとずつ楽しませてもらいました。by りょんりょんりょんりょん- 0
絵とタイトルが気になり読み始めてみました!!
まだ無料分しかよんでないけど、ドキドキで面白くていいです。by まるるる。- 0
無料分を読み進めていますが、エロさがあって良いです!
まだ途中までしか読んでいないので、これからの展開が気になります!by Meee11- 0
無料配信だから読みはじめました。表紙の絵より本編の方が綺麗で好感の持てる絵です。エロさもありキュンキュンします。
by GTO ATSUKO- 0
素晴らしい
これは素晴らしい!絵のタッチと女の子の照れてる感じが非常に可愛くて、めっちゃそそられます。さすがです!!
by かん2508- 0
バイトの店長と付き合って、まさかの病院で…その先生が店長の知り合い。なんか、色々ありそうで先が気になる!
by とーも211- 0
ラブラブ
純愛だねー
響さんも、ひなちゃんも、お互い大好きで、その表現も可愛らしい。
なんか、キュンキュンするね
安心して読めるよ。by Non a- 0
とりあえず
1日1話無料で読み始めました。
可もなく不可もなくという感じでしょうか。
無料の間は読みますが、課金してまでは…という感じです。by まりも12345- 0
先生 かっこいいですね!
略奪愛・・・。的な(o´艸`)
ちょっと俺様なところもかっこいい!
そして凄く怖そうだけど、人にやさしいってギャップもいいですね!by しかれあ☆- 0