かわいいラブラブ
先生が見せる表情が変わっていく様がなんともいいです。
いろいろと、普通ないでしょっと思っても、なんだか素直でかわいらしい主人公に、許せちゃう、ってとこも。
あ、ちゃんとストーリー性ありますよ。by ちびちゃあ- 0
作者買いしたんですが
ありえない設定なのかな〜。
まぁ、漫画だしリアルを求めていないので深く考えずに読みます。
絵は可愛いです。by 匿名希望- 0
好きだったんですが…なんか後から色々な人が出てきて、話がだらだら長引いてきて飽きてきました。
最初の彼から奪われて仲良くなるくらいのところまでは読んでて楽しかったです。by 匿名希望- 0
マッサージしながら胸から下からなんて、ありえないマッサージだけど、女性の身体のラインも綺麗で、先生もカッコイイんで、ちょっと読みたくなる。
はじめは意地悪だった先生が本当はすごくやさしい人だったなんて。
主人公達のラブラブぶりにキュンキュンきます!あと、絵が綺麗で好きです!by 匿名希望- 0
要望あり!
ちゃんとストーリー性があっておもしろいです。主人公もかわいいです。さすが続くはずだわ。乳輪をもっと丁寧に書いてくれたら嬉しいです。
まだ読み出したばかりですが、
先生がかなりのドSでエロくてハマります。
主人公が嫌がりつつもどんどんハマっていくのが良い◎
絵柄がちょっと昔風ですが、丁寧に描かれているので読みやすいです。by 匿名希望- 0
試し読み
診察室は患者にとって、一番抵抗できないとこだし。とは思うけど、それを言い訳にやられ放題。
感じ放題。あ、あかん。感じたくなってきた。by 匿名希望- 0
童顔
童顔ぼいんちゃんは最高ね、もうちょい乳首強調したらいい、ライバル的なのをもっとからませてほしいかな、がんば
おすすめですby 牡丹と薔薇- 0
出会い
彼氏がいて毎日が楽しく充実してる時に、知り合った男性。自分の気持ちが一番ってセリフが響いた…。今の私がそうだから…