【ネタバレあり】中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニックのレビューと感想(31ページ目)
無料分だけ読みました。
主人公の流され過ぎる性格にちょっとイラッとしてしまいましたが、無事好きな人とお付き合いすることになり、これから先が気になります!by 匿名希望- 0
最初は主人公が流され過ぎでイライラしてましたが、きちんと一人を選んでくれて安心しました。ストーリー性もあり、続きを読みたくなる作品です。
主人公はシンが強いのか弱いのかよくわからない…ちょっぴり絵も苦手。。無料で結構読んでみたけど、その後はいいかな…先生とくっついたとこまでみたけど、そこから邪魔入る感じが想像できたので、もういいです。
紳士的
店長のジェントルマン風なタッチが好きでハマりました。イケメンをイケメンに書くタッチが好きです。エッチな表情も素敵。
エロイ
毎回エロいシーンがでてくる。
響の、主人公の女の子に心許してからの変わりようかがすごい。
絵はキレイで好き。by 匿名希望- 0
良い話でした。主人公素直すぎて損してる気がして、幸せになってほしいと思いながら読んでいたら幸せな方向に進んでいきよかったです。
店長の奏に対しての発言は許せなかった。まして目の前で。でもヒナのこと考えて決断してくれてホッとしました。
イケメンでも性格は様々。勉強になりました。by 匿名希望- 0
どーなる事やら
無料分読みました。ちょっと内容が分からなかったりしましたがエロに関してはあんまりエロくないと思ふ。主人公さん泣きすぎ。
陽菜が神谷先生に惹かれる様子がわかります!22話で無料が終わりなんて😱これからって時に…。完結までの道が永いです~!やっと、堂々とラブラブになるのに…。
主人公が純粋すぎて疑わなさすぎてちょっと無理があるなぁという印象。でも、やなやつかと思いきや深い事情があるのは展開としてきたいできるかも
イケメン眼鏡が好きなので
ついつい読みはじめましたが
ストーリーが良いですね。
ただ、
店長、物分かりが良過ぎです。
普通あんな、簡単に別れるかな。
そこはドロドロして欲しかった。by 匿名希望- 0