男も女もエロい
最初は復讐のためから始まったが、男は執拗に彼女に向かう。
なかなか残酷な展開になるが、仕方ない部分もある。
女の子も純朴そうだがなんかエロい。
絵もきれいで全体的に読みやすい。女の子もかわいいので見ているとなかなか面白い。by となりのアシベ- 0
強引
強引すぎて、びっくりしますが、
展開が気になり読み進めてしまいました。
ありえない事が多いです。
幸せそうでよかった。by あつそん- 0
夕日夕日
患者さんに手を出すドクターとは。。。最終的にラブラブ夫婦になったので良いですが、自分がその立場ならかなり引きますね。
by 夕日夕日- 0
無料分を読んでいました。
無料分を読んでいましたが、読む日もあれば読まない日もあって、気づけば無料掲載が終わっていました。現状で満足したので、追加購入予定はありません。
by umah- 0
ハマります
先生のお話すごく好きです。ストーリーも絵もドンピシャでハマります。次へ次へ読みたくなりあっという間にポイント使っちゃいました
by 記事まっくす- 0
無料なので読みはじめましたが、こんなくすぐったりな女の子の設定で始まる意味があるのか無いのか、と思いながら。課金はしないです。
by ラブリーソジュン- 0
タイプの違う2人の男性の間で揺れ動く主人公。ありがちな設定だけど、優しく健気な主人公に感情移入してしまい、どんどん読んでしまいます。
by 914- 0
彼女は誰が好き
店長の彼女だけどマッサージされながら気持ちよくなっていき、気づけば後戻りできない関係になるなんて、可愛そうだけどうらやま
by めどさん- 0
エロい設定だから、こうなるのかな?とは思いますが、実際は無いわ〜ってなりますよね。こんなの、もう犯罪だし。ただ流されてるだけのヒロインも、純粋を通り越して、おバカに見えます。色々と不快でした。
by アキロン- 0
別れるために関係を持つって悲しくない?
惨めにならない?
それを要求するのも何だか変じゃない?
相手を大切に思ってないんじゃない?by yuumisu- 0