みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容が…

内容がこれはちょっと悪質な犯罪でしょ、と思って、1巻だけ読んでみましたが、続きを読む気が失せてしまいました。この後どうなるのか分からないのですが、1巻を読んだだけだと、引いてしまうくらいでした…

設定がムリすぎて、無料分すら読めませんでした(^_^;)
    あのマッサージを治療だと思う??ちょっと主人公に疑問〜
    他の患者は?他のスタッフは?
    病院でも、男女で完全に二人きりなることってなくない?

ちょっと無理がある

設定に無理があり少々残念です。この先生はこんなやり方で人としてどうなんだろう。好きな人にしかやりたくない行動のはずが、バカな女性への腹いせにやる行動みたいにとれて悲しくなります。

めちゃめちゃくすぐったがりの女の子。付き合ってるカレに触られても、カンジルよりもくすぐったい。彼氏がいるのに、彼氏の友達にさわられるとなんだか、違う、、、?とても、Hで面白かった。

えーっ!

6話くらいまでは読んだ事があったので続きが気になり購入しました。
    が、買わなければ良かった...
    ドキドキもしないし話もつまらない
    もう購入しないです。

女の子

女の子が軽すぎる。
    医者が病院でいけない事をしちゃう。
    女の子を奪い合い。
    店長はかわいそう女の子もだらしなさすぎエッチ系多いので読むのが好きな方はおすすめかな?

主人公、流されすぎ

まだ序盤ですが、この主人公はあり得ないくらい男性に流され過ぎ!これ読んで、ステキーとか、憧れるーとか、ポジティブな感想を持つ人はいないでしょうね。

1話で断念

これ、犯罪ですよね。
    男性視点としても、ひどすぎる。
    電車の中で触られた時点から、ヒロインが泣き寝入りすぎて気分悪い。
    誰かこの子助けてあげて…以上。

エロマンガってだけの内容のない話 全部二人のエロいシーンばかりで 他の登場人物やストーリーが薄くて 無料の途中だけど 飽きました。続きは・・・見なくていいかな

うーん。

なんだか登場人物にまったく共感も好感も持てませんでした。絵も展開も少し古いのか単純に好みではないのか。無料のところまで読み課金までは至りませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全134件