普通
あまり絵柄が好きじゃない。えろさが感じられない絵柄とキャラクター。オカワリは無しかなといったないようです。
by ごろたろう- 0
どうなるの
店長と先生。
この2人も因縁があって、どっちとくっつくのか?きっと心は決まっているんだろうけどね。最後まで読みたいby みぃ〜〜- 0
絵がいい。
全く、あり得ない漫画ならではのストーリー展開が、ウケる。絵が好きで、読んでしまう。この先生の悪魔の話が気に入っている。
by ハルとメグム- 0
タイトルがエッチな感じだったのでとりあえず読んでみました。彼がかっこよかったです。妄想しながら癒やされました。
by うまねこ- 0
読み進めて良かった
最初はこんなことあるー?漫画ぽいなーと思いながら読んでましたが、神谷先生の過去が描かれてから、前のめりでハマっています!絵もかわいいし、この先が楽しみです!!
by わわわちゃん- 0
無料で読めるところまで読まさせていただきました。最初はイライラしましたが、ホントのことがわかってきたら、その気持ちが治まりました。主人公の芯の強さ◯ですね。
by モモc- 0
ちょろイン
王道(?)の流されちょろインの話です。店長さんがちょっと可哀想でした。あんなかっこいいイケメンと付き合ってるのに、流されちゃうのはいくらちょろインでもちょろすぎでは…?
女ってそんなもんか。by ソラ。- 0
このヒロインがしらけてしまう原因では?大好きな彼氏がいるのに、なんで初めて会ったドクターに触られてよがる?要は誰でもいいんじゃない?ってしらけちゃう。
by さてさてさーて- 0
最初は展開が早くてえー!って思ったのですが、だんだんおましろくなって、チョロンと課金してしまいました。
by ぼっこりおなか- 0
この作者さん、好き
絵も好きやし、エロいし、きゅんっとするし良いです!
描写も興奮します!エッチシーン好きです!
お医者さんと患者さんの設定はかなり個人的に好きですね!- 1