面白いですね
絵が綺麗だし、話の内容もイチャイチャするシーンもキュンとします!
マッサージが気持ちよさそうで羨ましい、イケメンにモテる主人公が羨ましい!!!by 匿名希望- 1
楽しみ
言いたいことを言えたみたいでよかった!でもまだ山あり谷ありなのかな?
絵もきれいで、読みやすかったです。
次の展開が気になって、一気に読んでしまいました。
男性のキャラ設定がツボで、楽しく読めました。by てきてきやてきてきや- 1
毎回ドキドキしながら拝見しています❤
配信が待ち遠しくて仕方ないです⤴
お気に入りの作品の1つです❤💕by でぶさん- 1
紙面でも読みたい!
主人公はかわいくて、エッチのときの顔はエロかわいくていい!!
響先生の強引なところにきゅんとします♫
エッチシーンはすごくドキドキでいいのですが、だからこそもっと過激な感じで見たくなる!!色々なところを愛撫するシーンの舌の動きが更にリアルでドアップで、コマ数が長ければいいのになぁ、なんて。絵がとてもきれいなので、欲張りになっちゃいます。
コミックは一冊出版されているようですが、続きはでていないのかな?紙面でも読みたい派なので、続編の出版を強く希望♫by Noona- 11
次話が楽しみ
この2人どうなるのでしょうか。結婚するのかそれとも新たな邪魔が入るのか…
こんなに愛されたいと思いながら読んでます。by おきゃん51- 1
最初は
エッチなシーンがたくさんあった気もして、最近は更新されても前ほど頻繁に出なくなって来たのですが、絵が可愛く響さんが好みなので読んでます。内容も続きが気になる作品の一つです。
現実ではあり得ない展開がなんか好き💛
どSな先生もカッコ良いし(*^^*)
主人公のエロい顔も結構好きです♡
目隠しプレイとかもキュンキュンしちゃいますが後半の方は顔も優しくなって、思いやりのある先生になってます♡by 匿名希望- 2
続きが見たい~
とにかく絵がきれいで、主人公がかわいくて、どんどん読み進めて行ってしまいます。今後が気になります❗
by フリージア❗- 1
ドキドキします
先生のSっぽい感じがたまりません。どんどん読み続けてしまうくらい、面白いです!