中までヌルヌルだなんて、うらやましいと思い読んでみたい思いました。まだ全部読んでいませんがオススメです。
by あかかななたかな- 0
無料だったので、読んでしまっていました。有り得ない内容だけど、読んでいると面白くて、続けて読んでしまっていました。
by まろんはる- 0
エロいです!
どんな先生よ!って思ってしまいましたが……それなりにいろいろ複雑な関係性があるんだって徐々に分かっていき面白くなってきました!
これからどんどん読んでいきます。by みず1224- 0
最近の作者さんの作品は大好きですが、この作品の最初の展開が苦手です。流されすぎで人が良いのにもほどがあるなーと思います。
by C-K-M- 0
怖すぎる!普通気付くでしょ!治療じゃないって。どこまで天然なんや。イケメンだけど顔が怖いわ。続きが気になる。
by 紫音2230- 0
M
作家さんが好きで、読んでみたのですが、Mっ気がとても強いので、そういう作品がお好きな方にはお勧めです!私は「部長の夜テクが…」の方が好きです!
by まんがまんがちゃん- 0
これって女性向け?
すごい内容で、ついつい読み進めてしまいましたが、何か隠された理由というか、秘密もありそうな雲行きなので、どうなるのか。
by ななからこ- 0
描写が良い
やはり全身の雰囲気や熱の高まりを感じてこの作者さんの絵はいいなー。どうしてもベタな設定と思ってしまいますが、何度読んでも良い作品
by Going- 0
エロい
表紙から見ても分かるけど、めっちゃエロいストーリーだった!!!
エロ!
キュンキュンもあって楽しかった!!by mmmklmev- 0
アダルトビデオの設定でよく見るシチュエーション!笑 だけど漫画で見るとさらにエロくてドキドキしました!
by panini- 0