みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

大好きな作家さん♪

大好きな作家さんの作品で、描かれてる作品の中でも一位二位を争う位私の中で大好きなお話です(*^^*)

最初はイタズラ、強引でめちゃくちゃどSなのに、両思いになってからはあまあまSっぷりにドキドキし過ぎています(*ノ▽ノ)

女の子キャラの可愛さ半端ないです(*^^*)
    もちろん先生も色っぽくてイケメンで優しくてイジワルなので女子は誰でもメロメロになりそう!!(о´∀`о)

これからも配信楽しみにしています!

by 美教

キャラがいい

主人公は気弱だけどいい子で可愛くてヒーローはクールで知的なSキャラでかっこいい!キャラが魅力的だと見てて飽きないですね。奇抜な設定などではありませんが期待を裏切らない王道展開が素晴らしいです。絵もちょっと古い絵柄ですが、丁寧で綺麗なので好きです。全話買ってます。

苦手な人は苦手な展開…?

無料試し読みで二話読んだ感想です

んーあんな優しい恋人がいるのに、こういうのはちょっと……
    そうゆうストーリーは漫画と分かっててもニガテなので私は合わなさそうです。
    ただ、他の方のレビュー観ると、
    読み進めていくとマッサージ師さんの心情が色々描かれてるそうなので、
    そしたら印象変わるのかな…?

私は序盤のその展開だけでちょっとムリでした(><)

主人公の女の子の敏感体質の設定とかは面白いんじゃないかなって思いました。

by garbera

設定が…

多分響さんは理学療法士だと思われるのですが、理学療法士はマッサージだけが仕事ではありません。
    でも、そこはフィクションだと思えば多少違和感はありますが大丈夫です。

響さんの俺様だけど大人の男性さがいいですね!

by 成瑠

読んでいくうちに

読み始めた最初の頃は、正直、絵があまり好みでなく、登場人物もただの嫌な男!という感じだったのが意外にも彼の印象が変わり、ハマりました。
    ドS君の中の本当の心情とかが見えてくると、女子としては、ホロリときますね。
    それにしてもエロい描写はすごい。ドキドキします。まだ途中までしか読んでいないので今後の展開が楽しみです!

犯罪者

こんな状況で無理矢理なのに感じて受け入れる。ってあり得ない。そして、焦って優しいだけの恋人の店長が、何か恐いよ。オフィスラブって、隙あればHしまくってる訳じゃないよ。よくさ~夜のデスクでパターンあるけど、そんなの無いから。いくら男の気持ち昂っても資料室やオフィスで、イタシタクないよ。女性は筋肉痛になっちゃう。背中痛いしだろうし、少し我慢しろよ。神聖な会社やOLや社会人を舐めるなよ。

二次元のエロと割り切って

いやいやいや。前半だけなら犯罪ですがな。引いた。でも響先生が主人公に好意が湧いてきてからはやっとハラハラがなくなって読めるようになりました。最初だけ読んだ人は本当誤解しますよ…あんな診察…ドSの設定は犯罪にならないようにするのがとても難しいのだなと変なことを考えてしまいました。
    しかし主人公はちょっと人が良すぎるというかズレているからじわじわ良い方へ事態が動いていって傷つかなくて(いや傷ついてるけども最終的に報われてセーフというか) まあ何とかなってよかったです。
    絵がキレイなのと、不自然な身体が無い(骨格おかしくない等)ので、内容に集中できるのは良いです。リアルはNGだけど二次元と割り切って読むなら個人的にはアリでした。

最初神谷先生嫌いだったんだけど

店長との確執から患者に手を出すなんで医者?として最悪!さすがTL設定、と思っていたのですがら段々優しさや弱さが見えてきて主人公と同じ速度で「響さん♡」になっちゃった。
    結ばれたあたりで無料分読み終えましたがこれから波乱があるのかな?
    溺愛が続くのかな?
    後者の方でお願いします!

それにしてもシャワーから出てきたあとの腰巻きタオルがすごい気になります。

一番のお気に入り!!

女の子も可愛いし、男の子もカッコいい!
    エロもたっぷりですが、話もしっかりしてるので、愛されてる感じが伝わってきて、キュンキュンします!男の子が独占欲をむき出しにするところとか、たまらないです。何度も読んでます。更新が楽しみすぎます!!

無料で読める22話迄一気に

陽菜ちゃんがやっと自分の気持ちに気が付いて神谷先生と結ばれたってところ迄を一気に読ませてもらってます。神谷先生はどうやらプライベートだとコンタクトレンズを装着しているのかな。医者の時は眼鏡装着しているので、個人的に好きなのは眼鏡で医者をしている時に魅力を感じるのですが、陽菜ちゃんとキスをするのに眼鏡が邪魔なのかもね笑

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全2,365件