みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

くすぐったがりの陽菜はイケメン店長と秘密に付き合って居たけれど、足を怪我した事で店長の親友の神谷先生に出会いきわどいマッサージを受けたのに、またも行ってしまい気になる存在に!
    そして店長から神谷先生へと行くも、店長と神谷先生の間にも家族にまつわる陰謀が有ったり、先生とお父さん確執等を乗り越えて幸せな2人ど…これからまだ何か起こるかな?

さいしょは、とっても怖い人だと思っていたけど、心にキズを抱えていたせいと分かって、また、何をされてもなぜか心が引かれてしまう人って、やっぱり運命の人なんでしょうね。
    色々な謎が解けて、御互いを求め会うきもちがはっきりと分かって、恋だと確認しあ合って、、幸せなことです。
    最後は、奥様は、宝物なんて、言われて見たいものです。

by R.M.Y

面白いです。
    最初は店長を選ぶと思っていた、
    店長とは最後までしたことがなかったということなのか?
    まさかの先生を選んで、、2人との肉体関係を見るのは読者としても複雑でしたので、
    素直に先生を選んでくれてホッとした。
    気持ちのいい場所を知っていてイケメン、弟想いという。
    素敵な彼氏で羨ましいです。
    でも、店長も好きな私。

絵も可愛いし、話も可愛い&エロくて好きです。
    響の子供っぽい嫉妬と独占欲が見ててたまらないです(*≧∀≦*)
    主人公の女の子(名前をど忘れしちゃいました)はマッサージ関係より、カウンセラーの方が向いてる気がします(^^;
    響的にはこれ以上彼女にちょっかいを出す人が現れないといいね♪
    続きを楽しみにしてます(*^^*)

by 5117

後半は面白い

部長の夜テクが〜が面白くて、こちらも試しに読んでみました。後半は、作者さんらしく、面白いキャラの様子が感じ取れていいのですが、前半は…
    主人公のウジウジした性格にイライラしました。恋人がいても他の人と関係を持って、その浮気相手を好きになったくせに、恋人とも関係を持とうとする。好きになれませんでした。

とにかく男性軍がイケメン。物語性もある。
    最初のメガネすごく良かった。
    でも最初のエッチが診断だと思い込んでるのはちょっとな。

人は変わる

過ごしてる時間が長くなるにつれて、お互いの気持ちも態度にも変化かわ出てきて、見たこともない表情が見えた時、何かが変わる。
    触れては欲しくない部分だけど、触れらることで解放され素直になれる相手に巡り逢えるのはとても尊いことだと思います。
    二人のこれからも楽しみながら最後まで見たいと思います。

おもしろかった

50話まで読みました。最初はひなちゃんがすぐ回りに流されてちょっとうーんって感じでしたが、響のことを好きになってからは、真っ直ぐで、思いやりがあってあって、とてもいい子だなぁと応援したくなっちゃいます。エロいところも言うことなしです。これからが楽しみです。

えっちなシーン満載

いやいやいや、ちょっとちょっと、先生なのに困ります…という現実だったら思いますが、漫画だから許されるのかな、とえっちなシーンにドキドキしながら、読んでいます。
    完結している作品のようですが、話数があるので、最後まで課金して読むかは悩み中です。

始まりがありえなさすぎ

始まりがありえなさすぎて、そこから、純愛に発展するのが、理解できない。でも、初めを無しにすれば、楽しめる恋バナストーリーです。主人公、ちゃんと、人を、見る目あるのかな?って心配になるけど、エッチなシーンは多めでそれは楽しめます。