みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こちらの作者さんの別の作品が好きなので、読み始めました。前半の店長と別れる辺りまでは、3人の行動が理解出来ず、??でしたが、後半、響さんとのお付き合いが始まってからはラブラブで良かったです。最後、結婚して子供が出来ても変わらずラブラブな2人の姿が見れたのも良かったです。ただ、響さんが嫉妬に狂って行き過ぎたエッチをする場面は嫌でした。それを受け入れて快感を感じているヒロインも理解できなかった。

読んでいくうちに

読み始めた最初の頃は、正直、絵があまり好みでなく、登場人物もただの嫌な男!という感じだったのが意外にも彼の印象が変わり、ハマりました。
    ドS君の中の本当の心情とかが見えてくると、女子としては、ホロリときますね。
    それにしてもエロい描写はすごい。ドキドキします。まだ途中までしか読んでいないので今後の展開が楽しみです!

二次元のエロと割り切って

いやいやいや。前半だけなら犯罪ですがな。引いた。でも響先生が主人公に好意が湧いてきてからはやっとハラハラがなくなって読めるようになりました。最初だけ読んだ人は本当誤解しますよ…あんな診察…ドSの設定は犯罪にならないようにするのがとても難しいのだなと変なことを考えてしまいました。
    しかし主人公はちょっと人が良すぎるというかズレているからじわじわ良い方へ事態が動いていって傷つかなくて(いや傷ついてるけども最終的に報われてセーフというか) まあ何とかなってよかったです。
    絵がキレイなのと、不自然な身体が無い(骨格おかしくない等)ので、内容に集中できるのは良いです。リアルはNGだけど二次元と割り切って読むなら個人的にはアリでした。

最初神谷先生嫌いだったんだけど

店長との確執から患者に手を出すなんで医者?として最悪!さすがTL設定、と思っていたのですがら段々優しさや弱さが見えてきて主人公と同じ速度で「響さん♡」になっちゃった。
    結ばれたあたりで無料分読み終えましたがこれから波乱があるのかな?
    溺愛が続くのかな?
    後者の方でお願いします!

それにしてもシャワーから出てきたあとの腰巻きタオルがすごい気になります。

S系男子のマッサージ師とかよだれ者でしょう!?(私だけ?)気持ちよくて抵抗できないくらいに体を支配されてみたい〜!って思いません?ある悩みを持っていたヒロインが悩みを解決するまでがとても魅力的!
    本能が目覚めて体を開くことを覚えたら、もう彼の指の言いなりになるしかない!よく自分を見て・・・なんて言われたら
    く~!

よかった

無料分読み終わりました。22話だけでも十分に読み応えある内容でした。
    主人公が自分を持たなさすぎて過ぎて苛々することもありましたが、周りの家族達がいいフォローしてくれて安心します。
    なんやかんやあって落ち着いた感じですが、125話完結なんですね。ここまでが、第一章という感じですかね。これから先の濃いエッチも気になるので、購入検討中です。

絵はキレイなんだけど…

部長の夜テク~からの、作者サン買いです。
    無料配信がある時に読みました。
    他の方も言っていますが、ストーリーに少し無理があります。捻挫で通院してるのに、体のマッサージしたり…それはダメでしょと言う場面が結構ありました。やるシーンは多めなので、ストーリー重視しない方には絵もキレイなのでお勧め。

?で始まったんだけど。

冒頭のエロいマッサージだろう行為を「診察」との言葉通り信じちゃう主人公の鈍感さには疑問だったし、そんな性感マッサージを自分の職場で(ほぼ)初対面でしてくる医療者もいないだろ!とは思うものの、その後弟をめぐる店長との過去の因縁などが見えて来た辺りから俄然面白くなります。響先生最初はドSの印象なのに実は一途で素敵。

医師じゃない…

タイトルが「ドエ医師の…」となっていますが
    理学療法士は医師ではないですよ。

50話無料分読みましたが
    このヒロインは何がしたいんだか…?ちょっとよくわかりませんでした。
    全体的に可愛こぶりっ子というか…
    典型的な「良い子」で「ドジっ子」で
    あまり共感ができないなーという感じです。

by sp91438

捻挫を見てもらうだけなのに

ヒロインは極度のくすぐったがり。
    そのせいでエッチも楽しめないのが悩み。

ある日捻挫をしてしまい
    診察を担当した先生に

くすぐったがりがバレてしまう。

カラダが緊張しすぎているから
    ほぐしましょう。

言われるままマッサージを受けてたら。。。

え!?
    そんなこと?

え!?

ドキドキの始まり。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,100件