みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

何度もま、読み返しました。響先生が強引で、カッコイイ‼︎好きな人が出来ると男の人ってピュアな一面を見せてくれるところがキュンとしてたまりません。

無料ぶんを読んでいます

わかりにくい優しさと、わかりやすい優しさ。
    私は後者にひかれてしまうけど・・・

主人公の女の子は、色んなことに気づくようです。エッチの描写が妙にリアルでドキドキしながら見ています。

by 除菌

好きです

ひびしさんのイジワルに毎回ドキドキしています!かっこよすぎです!
    ひなちゃんは反応がとにかく可愛くて健気で....
    お父さんとどうなるのか続きが楽しみです!

主人公が流されすぎてて共感しづらいです。
    無料分がまだあるけど、とりあえず、いいかな。
    すぐ身体を許すし、店長とも最後に関係を持ちたいとゆわれれば抵抗もしないし。。
    なんだか大人しい女の子とゆうよりは流されてるだけの◯ッチな気が。。
    無料でも読まなくていいです。

最初の方の診察シーンはドン引きしてしまいましたが、お医者さんの彼が主人公に惹かれ始めてからは愛あるタッチでキュンキュンです♡
    店長も優しくて、最後まで主人公のことを責めずに大人の対応で別れてくれて最高の男性だと思いました!

タイトルとは全然違う

とは言っても最初の方はひどい話で進むのでタイトル通りと言えますが、後半に従って主人公のまっすぐな性格やストーリーが際立っていい作品だなあと思いました。続きが気になるので買いそうです!

イラストの感じがとても好みです!捻挫からのエッチなマッサージの流れはびっくりですがおもしろい。しかも普通に受け入れている主人公もいいし、先生もSっけたっぷりでいいですね。

ちょろイン

王道(?)の流されちょろインの話です。店長さんがちょっと可哀想でした。あんなかっこいいイケメンと付き合ってるのに、流されちゃうのはいくらちょろインでもちょろすぎでは…?
    女ってそんなもんか。

試しに読んでみた

無料で50話まで読めるという事で試しに読んでみたら意外とはまってしまいました!!店長とバイトさんがカップルで彼女さんが怪我して病院に行って、リハビリも経験してそこでであった先生と、、、

タイトルに惹かれて読んでみた

タイトルに惹かれて読み始めましたが、主人公の良い性格に好感が持てました。ストーリーも面白く、絵もきれいなので、続きが気になり、一気に読んでしまいました。

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全3,138件