みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

はじまりの展開はちょっと…仕事を利用して相手を好きなようにしたシチュエーションはどうかと思いました。主人公がふらふらしすぎなのもどうかと。好きになる要素がないような気はしますが、互いに好きになってからは内容も気になるので読んでます。

え、流されっぱなし…

設定がファンタジー展開だと思えば、許容できるかな?(笑)主人公が流されっぱなしでちょっとどうなの!?って思います。絵はかわいいです。ただ、本命の彼氏(いい人)が可哀想すぎて、途中で読むのをドロップアウトしました。

無料まで読みましたが、めっちゃAVでありそうな展開やないかーいww
    なぜロー〇ョン完備なの先生…あと水着のサイズよく分かったな…初回触りたくったからか。。
    マッサージシーンは濃厚で面白いので、ストーリーを脳死させて読むと面白いです。

理学療法士で。

マッサージをしてくれるのは、現実的にはありえませんが、ひなが気持ちよくなっていく姿に、気持ちよくなりながら読むことができて楽しかったです。こういうお話は、自分の心も満たされるので、読みたくなります。

最初は良くあるAVパターンと主人公が優柔不断でイライラしますが、途中でこの優柔不断な性格と優しさがしっかり伝わってて両思いになるところはなるほどーと思いました。確かに先生の方がかっこいいしね。

最初の印象と違いすぎ

なんて酷い奴と思ったけど、、彼なりに理由があるのがわかって、、最初から、主人公のピュアな気持ちを見抜いていて、また主人公もそんな彼の真意を見抜いていたんだとおもう。二人とも幸せになってほしい。

絵は可愛いし、イケメン2人の間で主人公を取り合うようなストーリー、エロシーンも濃厚で良かったです。

ただ、主人公のキャラがイマイチ好きにはなれませんでした。なんだか2人の間でフラフラしてる感じ、ハッキリしない感じに若干イライラ。

他の作品がよかったので

この作者のほかの作品がよかったのでみました。30話無料はいいですね。先に見た作品よりは絵があらいですが仕方ないですね。女の子の感じが好きです。診察でエッチなことされております。男性陣はイケメンがおおいですね

いい男だ

何故、マッサージに塗るのか(笑)ヌルヌルにぬるじゃないか。あの後、シャワーもなく服を着たんだろうか…汗 エロはいいとして、先生のムキムキボディーとテクニックが何気にすごい気がする。

リハビリ科は医者か?とか、いきなりマッサージって犯罪じゃないか、とか、ツッコミどころ満載の出だしですが、まさかの出だしから両思いに。共感ゼロですがエロを求めるにはイケメン2人から攻められるというシチュエーションはドキドキします。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全3,139件