絵は可愛らしいタッチですが、設定が有り得なくて、面白みを感じませんでした。こんな設定だと、病院に行く気が引けてしまいます。
by のさまな- 0
気になる
続きがとても気になります。
意外にいい人なのかな?by Niji77777- 0
ギャップ
内容がしっかりありつつかなりのエロい展開がちょっと不思議でもあり、気になるので読んでしまう。
by メゾンドシュクル- 0
楽しかったです。
最初のほうは、どうなってしまうのか、ハラハラしていましたが、だんだん良い展開になってきてくれたので。ほっとしてます。
by いちたにあい- 0
作者推し!
大塚先生のはタイトルがどぎついので(個人の感想です、すみません)どんなかと思いましたが、とにかく漫画としてのクオリティが高い!
この作品は「いかにもTL~」的な始まり方しますが、後の方でいい感じのキャラが登場しつつさりげな~くフォローしたりしてます。
自分は文句無しに面白かったです。- 0
それでも医者か…
リハビリ医師が復習のために娘へイジワルするストーリー。感じやすく気が弱い女性主人公が治療でなくイタズラをされたと知った時に言ったセリフ
by hirori- 0
おもしろいです
あり得ない展開とエロさ!まあ見てる分には面白いかな~・・・エロだけ?それも面白いのでまあもうちょっと読んでみます
by ごまらん- 0
めちゃくちゃよくあるエステもの、整体もののアダルトビデオっぽい内容です。
患者さんは騙されて(よくあるリンパ)いつの間にか快楽に溺れて…みたいな。絵がほんわか可愛いので見やすいです。by まことのこころ- 0
まだ読み始めでの感想ですが
かなり好みが分かれる作品ではないでしょうか。
個人的には続きはもう読みません。by Earl Gray- 0
エロすぎる!
最高!
絵も私の好みだし個人的には激しめに感じるからめっちゃ良い。
また読みにきます。by あらまかさん- 0