みんなのレビューと感想「今日はこの先、してもいい?~年下カレには内緒で同居生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公がフラフラしすぎて元カレがかわいそう。とてもいい人だったのに報われないのは不憫です。自分勝手な主人公で読む気が失せてしまいました。
大切にしていた処女を大好きな人に捧げたのに、その人ではなく、別の人と暮らし始めて好きになってしまうという理解出来ないストーリーで読み始めはイマイチだったけど、最終的に好きになった人と付き合って、そこからのストーリーは面白いと思って見てました。絵も可愛くて男の子もカッコイイので最後まで見ました。別の作品も見たいと思います
とてもおもしろかったです!!!!
全巻一気に読んでしまいました!!
終わってしまったのがすごく残念です…by 匿名希望- 0
知らない人を家に入れるなんて無用心すぎる。
結果ユウヤは良い人だったけど、なつみに振り回された高良くんがちょっと可哀想になった。by 匿名希望- 0
絵がいい!
なかなかドキドキさせられる感じで楽しいです!!
エロさもちょうどよいかなぁ?
続きを楽しみにしてます!by ryou- 0
可愛い
絵が可愛いし!男前!
わたし的には高良くんが好きです!なので乗り換えてしまって残念(>_<)たまに高良くんがでてきてくれたら嬉しいなぁとおもいます!by みんみんぜみ参上- 0
絵が可愛いなと思って試しに1話読んでみたら続きが気になって一気に読みました!
最後はハッピーエンドで終わってよかった♡
話しもちょうどいい長さで良かったです!by 匿名希望- 0
話が
結構、話が面白いです
女の子も可愛いし、男の子もイケメンなのでいいですね
女の子はちょっと子どもっぽいかなby くまのん☆- 0
ちょっと
中途半端かな?もうちょっと拗れても面白いかも!
兄のくだりももうちょっと深掘りして欲しかったと思います。最後走った感が残念ポイントかな。by 匿名希望- 0
可愛いくてとてもHなカップル♥
始めの後輩の年下彼は可愛いかったです。でもその後自殺しそうだった彼と同居しても始めは紆余曲折があり、結局忘れられ無くて好きになってしまう。なんてまさかのマンガてきな展開だけどまあ可愛いいカップルだから許せるかも。