みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

単純に面白い
絵も可愛いいし、内容も面白い
主人公は31歳で色々焦ってる気持ちが
手に取るようにわかる
続きが読みたくなる作品‼️by 匿名希望-
表紙の絵が
表紙の絵が地味かなと思い、なかなか読まなかったのですが、主人公の性格がとても気に入って、どんどん読みたくなりました。
楽しみな作品のひとつ。by 匿名希望-
無料配信を読んで欲しくなりました
主人公のキャラがとても好感が持てます笑
読んでいて、思わずぷぷっと笑ってしまう良さがあります。大人になって改めて恋愛をしようとすると難しいことがリアルに描かれていると思います。絵もとてもキレイ。完結しているので、今全部買おうか悩み中です。by はち、-
アラサーとしてはちょっと気になって一気に読んでしまいました。
主人公がいい人すぎて好感持てました。
年下君と…うらやましい!by 匿名希望-
面白いです
主人公の三十路過ぎて結婚&処女についてあせる気持ちがかわいいです。しかも、運良く素敵なバーデンさんに拾われて?そのくだりがとっても面白かったです。
by キューピーキューピー-
3話まで読んだけど
凄く良かったので早く続きが読みたい(*^o^*)
こうゆう出会いも可愛いし面白いなぁ〜と(╹◡╹)♡by 青山陽子-
おもしろい?
おもしろいけど、今までにあったようなストーリー。。。
でも、こういう話は女として
願望あり?なので、
購入して読んでます(^^)by 匿名希望-
キュンキュンしました❗
この作者さんの他の作品もそうでしたが、元カノがアッサリしてて、ビックリ。
大学生なら、その辺りの絡みとか学生ぽさが欲しかったかな…
でも楽しかったので、その後どうなったのか気になります‼by はらはら☆どきどき-
まずは、見やすい絵柄、今流行りのドロドロな展開はなく、すんなり受け入れやすい内容です。
最後が、しっかり結婚したのかとか、仕事がうまく行ったのかとか、そういう結論的なエンディングにして欲しかったなぁーとおもいました。
番人受けする話ですのでオススメではあります。by さいきさ-
年齢差。すごく臆病になる気持ち、分かりやすくてのめり込めました。素直に、自分が幸せである事、大切な事を学べる作品。面白かった!