【ネタバレあり】31歳、初カレ。のレビューと感想(9ページ目)
年の差を感じません
主人公の初々しさを見ていると、気になって気になって、キュンキュンして続きが読みたくなります。続きがとても気になります。
幸せ
全話、一気に読んでしまいました。幸せいっぱいなお話でした。あぁ、幸せ〜。不安も含めて恋は幸せです
うーん・・
主人公が思ってた人と違う人といい感じになりそうです??ちょっと自分的にはやきもき・・・いや結果良さそうなんですけどね💦
結婚したくても諦めてた主人公が
若くてイケメンと出会い、健気に年下の彼に引っ張られていくとこがかわいいです。by 匿名希望- 0
31歳で処女だったらいろいろ臆病になるのかなぁって主人公に共感出来ました。面白かったけど
元カノのところだけは意味がわからない。
クールに振舞ってた?コミュニケーション不足?エッ主人公の事好きなんだよねぇ?
行動も泊めるのも今カノになんの説明もないし聞かれたら逆ギレって…若さというより只々デリカシーがないヤツでひいちゃいました。
元カノじゃなく過去にホームスティかなんかで兄弟みたいな女友達くらいの設定だったら良かったのに…。
元カノ設定はエッ解決してないじゃんってハッピーエンドだっただけに後味が悪い感じでした。by 匿名希望- 2
面白い!
主人公がお酒に酔っ払って粗相をおかした後がすごく可愛くて可愛い性格だなぁと思いました。丁寧すぎる物言いが可愛い!
主人公と
主人公と同じ歳なので応援したくなりました。
歳なんか関係ない!勇気を出して頑張ってほしい。
つい応援したくなりますby 匿名希望- 0
ちょっと相手が若すぎるけど、、、
かわいいし、キュンキュンもあるのですが、31歳ハツカレということと、それがかなり年下なのが、ちょっとリアル感がなくて、、、でも、ついつい読み進めました!
31歳、彼氏おらず未婚、焦る主人公の前にあらわれた若くてイケメンな男の子、続きの展開が気になります!楽しみな作品です♪
イケメンバーテンダー素敵‼︎
主人公の実はバーテンダーとは一夜を共に過ごしただけだったのにショック受けた気持ちわかるかも💦
しかも、キスはしていて…その記憶はなし。
とどめは10歳年下‼︎by 匿名希望- 0