やさしいなぁ。
やさしい男性だなあ。
私も最近かなり傷心だったから、彼のやさしさが身にしみました。
こんな男性と出会いたい。
まだ読み始めですが、心がほっこりあたたまる作品だなと思いました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
30代未婚には刺さる
30代未婚の私には身につまされました。
そんな都合よくステキな人が助けてくれるなんてことないとわかっていても、やっぱりどこかで期待してしまう。
でもいい夢を見せてもらえるお話でした。by 匿名希望-
年下彼氏が頼もしくも可愛い感じが最高です。少し自分と似てるところがあったので、共感できて嬉しかったです。
とにかく
男の子が可愛い。絵が好き。全話読む前に最終話を読んでしまいましたが、ポイントが戻ったらゆっくり全話読んでいこうと思います。
まずはじめに、主人公は31歳とアラサーで結婚の適齢期ながら、未だに彼氏ができたことがなく、そんな主人公のもとに、、、
純粋ですね
最近の漫画によくありがちな、すぐにHとかじゃなく、純粋に話が進んでいくあたりが安心して読めました。
実際に年の差婚を考えると、なるほどな〜と色々勉強にもなりました。
個人的にはホッコリする内容でしたよ。by 匿名希望-
初々しいのがいい!
恋をしてる時のドキドキする気持ちと、ちょっとした事で諦めるか葛藤する様子。懐かしい気持ちとリンクして読んでいて楽しかったです。待ってるだけじゃダメで、自分から行かないとって改めて思わせてもらいました。
by mirika-
良さそう!
絵は好きです。
バーテンさんも可愛い!!
タイプ!!
これからきっと恋が始まって、紆余曲折あって…なのであろうことを予感させますね。
買います!by 匿名希望-
羨ましいなぁ
凛太郎くんと楓花ちゃん カップル可愛くていいなぁ。凛太郎くん 楓花ちゃん大切にしなさすぎって 書いてあったけど 全然そんなことないですよ。大人な楓花ちゃんをリードする大学生の凛太郎くんのけなげさが可愛すぎます。楓花ちゃんのドジっぷりも可愛いくて 大好きなカップルです。漫画のお話だけど続編あったら また色々問題が出てきそうな感じだけど それも読んでみたいかなぁって思うけど ほんわかハッピーエンドで終わってよかったのかも。
by ぴーぽっぽ-
凛太郎にとても腹が立ちました。
有り得ない!
やり過ぎ!
イライラしながらも 読みました~(笑)
面白かったです。by 匿名希望-