ほのぼのします
ほのぼのします。主人公が純粋で言動がかわいいです。失恋がひょんなきっかけで次の恋に繋がり方が不自然ではなくていいです
絵が可愛いくて内容も好き。30過ぎると焦る気持ちが解る~。全話読んだけど、もっとその後のストーリーがあったら良かったなぁ…
絵がかわいいです。読みやすいです。30歳すぎると本当に焦りますね。私はお酒強くないのでわからないですが、記憶がなくなるのは怖いですね。
どきどきの乙女心
読んでてこちらもドキドキしてきます。
登場人物の年齢は30歳超えでもずっと女性は乙女心を持っているんですね。by べんね-
私も
これくらいピュアだった頃に戻りたい、、、!悲しいかな子供が生まれてからこんなピュアな気持ちになったことがない
スローな物語。年下彼氏。思い出しました。若いときは、怖いものなしやったな。
良いです
見ていて同感しまくり!
30代は恋愛以外にも考えてしまう世間体。
読みながらウンウン言っています笑
絵も綺麗だし、続きを待っています!by 匿名希望-
夢がある(笑)
私は主人公と歳が近いですが、既婚で子供もいます。ですが恋愛に対して憧れは今でもあります(笑)妄想の世界ですけど。
だけど、もし未婚だとしても、もう若い頃のようなキラキラした恋愛はそろそろできない歳になってきているかもなー?なんて…既婚であることと、年齢的な面でも妄想の世界でも夢を見にくくなってきていましたが、この漫画は30過ぎてもこんな出会いあるのかー!なんて夢が見られて楽しいです☆by 匿名希望-
年下の男
年下の男の子なんて、頼りなくて無理っ!て思ってたけど女の子が31でも経験不足の臆病女子ならいい感じ~って思って読みました!
何しろ10才の歳の差はハードルが高いね!
結婚しなくては!と思い込みすぎる主人公とガキだと思われないように背伸びしてる二人!
可愛くてステキでした☺️by ニャンキュウ-
べろべろに酔って、戻すときにスカートで受け止めるとか面白すぎる(笑)けど、何となくわかる気もする(笑)そして、敬語❗笑いながら読んじゃいました❤
by 長男の嫁-