歳の差をテーマに書かれているストーリーで、胸がキュンキュンしちゃいます‼自分的には、絵のタッチが好みなので、大好きな作品です。
気になる
31歳、こじらすとあり得るこのパターン。年下のイケメン君との出会い‼ありがちだけど、幸せになって欲しいし、この作家さん好きなので最後まで読みます‼
きになる
主人公の切なさが胸に染みて、イケメンバーテンダーがステキで続きが気になります。
でも、最近31歳で独身彼氏なし設定が多いような。31歳ならこれから逆転もあり得るってことでしょうか?by 匿名希望-
二人は…
31才処女と21才の青年は恋人同士になれるのでしょうか?そして結婚は?
主人公にそれだけの魅力があるのでしょうか?まんがだからうまくいくんだよね⁉by 匿名希望-
ドキドキする内容で楽しめました!!
ラブストーリーが好きな方にはオススメです!
絵もとても綺麗です!by 匿名希望-
タイトルに
タイトルに惹かれて、無料試し読みしてみました。私もリアルにこの年齢くらいまでおひとり様な気がしてますので、なんだか夢ある話だなと思いました。
普通
なんでしょう、、普通としか言いようがない感じです。同世代ですが、特に共感もなくって感じ。続きも気になりません。
状況というか…年齢が主人公に近いので、
面白いのですが素直に面白いと思えませんでした…。笑
いろんな気持ちを無視すれば、純粋に楽しめます!by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きです。
まだ途中までしか読んでませんが、年下君格好いいし二人の関係がどうなっていくのか気になるので続きも読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
絵がイマイチかなぁ
なんて、思いましたが
ストーリーは、なかなか面白いかな。
よくありそうな、始まり方ですが、いいんじゃないでしょうかby 匿名希望-