みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

試し読みのみですが、読んでみて続きが気になります!絵も可愛らしい感じで評価も悪くないので、購入検討中です!
続きがきになる
まだ最初のところしか読んでませんが、ヒロインが可愛いです。なんで31歳まで彼氏ができなかったのか謎。バーテンダーさんとの年の差恋愛に今後も期待。
まだ途中だけど気になって仕方ありません。10歳差って現実にはなかなかないけどちょっとドキドキします、
10歳も年下ってすごいなぁ。楽しいけど、世代ギャップみたいなモノを感じそう。純粋な気持ちがあるからいいのかな。
まだ途中までですが、この歳での初彼って、どんな感じなんだらう。
もうじふんにはどう転がっても体験出来ないのが悔しい。by mmm0620-
31歳になっても恋愛結婚したいって思っても難しくなってくるよねー。って言う女子の結婚相談所に登録してもうまくいかないパターン!リアルすぎます!!
主人公には恋愛してゴールインしてほしいですね!!by 匿名希望-
無料分をお試しに読んでみましたが、ほのぼのした絵やストーリーに癒されます。好きになったのがまさかの10個下で、主人公がどうでるのか続きが楽しみです!
かわいい
主人公は31歳で出会いも遠く焦ってるとありますが、とても素直で純粋なキャラなので見ていても癒されます。これからどんな感じになっていくのか楽しみです!
無料お試しから読みました。
描がかわいくて読み始めちゃいました、
内容より主人公のかわいさにほっこしました!by 匿名希望-
絵が好き
絵もストーリーも、丁寧。ありえへん話でも、引き込まれてしまいます。マンガなのに実写みたいに、リアルに感じるのは私だけかな・・・
by おかのりku-