アラフォーですが、昔を思い出して共感しまくりです!!
好きな絵でもあるので、すいすいと読めちゃいます。by 匿名希望-
☺︎
絵や描写はとてもかわいく、話の展開も次が読みたくなる話です。
最後まで購入して読みました。面白かったです。by 匿名希望-
絵の雰囲気が軽め?であまり期待をしていなかったけど、意外に面白いです!
いいお歳なのに初々しい感じが痛くなく愛おしい!by 匿名希望-
絵に惹かれて、とりあえず無料版だけですが読んでみました。あんまり期待せずに読みましたが...続きが気になります。
とても楽しかったです
年齢の事、素直になる事いろんな事を考えながら楽しく読めました(*'-'*)ノ
年下のイケメン彼氏羨ましい!
10歳差って実際はどうなんだろう?
漫画だから成立する話なのか、実際にも上手くいくものかな。ただただ羨ましい!by 匿名希望-
面白そう
面白そうです。出会いはありきたりパターンですがまさか21歳!若い....学生は卒業してるけど生徒と教師並みの関係ですね
絵がかわいくて気になって読んでみました。読んでいるうちに、夢中になってしまいました。ストーリーもおもしろいです
by あつ123-
恋愛に失敗しても頑張って前に進む姿は、頑張ってほしいと思わず応援したくなるような気持ちになりました。10才年下なんて関係ないと思えるような結末でといいなと願いながら読んでます。
なんか、あっさり終わっちゃった感じが(笑)もう少し続くのかと思ったけど、その先は想像で??て感じなのかな(*^^*)
歳の差はやっぱり気になるなぁ...特に女性が上だと尚更!! なんて言うか、安心感みたいなのが欲しいんだよね(笑)だから主人公の気持ちには共感です(´∀`)by 匿名希望-