全体的にスローなのでイライラの方がキュンキュンより勝ってしまいました…ごめんなさい。絵は綺麗です!!!
by めめのめめ- 0
定番の目が覚めたら覚えてない部屋❗ってやつです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )エヘヘ
好きな絵と可愛くて憎めないヒロインに先のお話が気になります♡by 匿名希望- 0
リアル感あるー
微妙なお年頃の女性の心をいい感じに表現しているのがとてもいいな、って思いました。そうそう、焦るよねー、とか、感情移入しました!
すこし話の進みが遅いかな…と感じますが、凛太郎くんがかっこよくて読み進めています。年下イケメンにときめきたい人にオススメです。
by 如月るうな- 0
結婚焦ってる?
31歳で彼氏いなくて結婚焦る必要あるかな?
今は女性もキャリアウーマンだらけでむしろ結婚せずシングルライフ楽しんでるのにね。でも年下のこんなイケメンと出会えたのはラッキーだね。by 匿名希望- 0
楓香さんがかわいい
主人公の楓香さんが天然な感じもありつつ純粋ですごくかわいいです。この年頃特有の焦りもよくわかるし、応援したくなりました。絵も綺麗でよかったです。、
絵が可愛いです!
内容が面白いです! 続きが気になります。絵も素敵だし、読みやすいです。いそうでいないキャラクターなのもいいですね。
ゆっくりでも
そんなに焦る事なのかな?と思いながら拝見しました!焦る気持ちと、感じる感覚…にギャップを感じ始めたら立ち止まるしかないですね!
共感できる
主人公のようにまじめで奥手だと彼氏もできずあっという間に30です。すごく共感できる。
私もそんな感じだったから。だから同じような境遇の子に読んでもらって前向きになって欲しいな。by 匿名希望- 0
主人公のけなげで素直なところがかわいいと思いました。
もっと自信持ってほしいなー
年下の彼氏に振り回されているようでも大人の余裕もあり読んでて楽しかったです。by 匿名希望- 0