うーん、、、なんかあまりにも主人公が恋愛経験が無さすぎてダメダメなのが読んでてしんどくなってきて、無料分の途中で読むのをやめてしまいました。31歳っていう年齢がリアル過ぎたのかなー。
無料分を読みましたが、ほんのりした雰囲気です。これから年下の彼とどうなるのか…幸せになって欲しい!!
パケ買いをよくするのですが、この方の絵はとても上手だと思うのですが、なんだか昭和感が漂っていて、可愛いとは思えず無料分も途中でやめてしまいました。
無料分だけ読みましたが、ストーリーがイマイチで物足りない感じです。
絵はきれいで好みだったので残念でした。
課金してまで続きを読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
なんか地味
三十路って、いまどきそんなに終わった世代じゃないと思うんですよね。だから設定自体、こういうの違和感
まだハマってない。話のストーリーが分かりづらいというか…テンポがなくてよくわからない。タイトル見て読もうと思ったけど微妙かも
絵がキレイで気になった。
まだ読み始めたばかりで内容はいまいちだが、この先も読んでいきたいと思っています。by 匿名希望-
初めて付き合った彼氏の事を思い出します。甘酸っぱい想い出です。ハマりそうです。続きが気になります。。
試し読み
無料の試し読みをしましたが、1話だけでら続きが気になる!とは思えませんでした。
この先から展開していくのだろうか。
ネットで出会うというところは現代っぽくて面白いです。by こめちー-
めちゃくちゃ奥手な主人公とデリカシーのない年下男子の恋物語。
主人公が奥手すぎてヤキモキするけれど、結果オーライな展開!by 匿名希望-