みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

面白そう
ちょっと展開に入り込めないかなーと思ったけれど、それぞれのキャラに興味がでてきて、今後どうなるのか気になりはじめました。
自然な流れに説得力あり
年の差を理由に勝手に壁を作っているのは自分だったんだ、と気づいて少しだけ勇気を出して行動を変えてみたら生き方まで変わっていく。自然な流れに説得力を感じた。
途中までしか読んでいませんが
こんな素敵な恋愛にたどり着けたら、経験とか関係なく、本当に幸せだと思った。
30代でも思い切り恋愛を楽しんで良いんだって思える作品でした。by 匿名希望-
作者さん買いです。他の作品がとても面白かったので期待を込めてみました!ドキドキとキュンキュンが堪らない話です。絵も好みで読みやすかったです。
by シャルルぼんち-
なんだか可愛い💕31歳です。
年下君ですが、上手く行ってほしいです。
まだ、無料配信分しか読んでいませんが、ポイントが増えたら、続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
なかなか
展開のペースはゆっくりだけど、丁寧に描かれているとおもいます。
すこしドキドキもするし、この先も読んでみたいby 匿名希望-
ばーてんだーかっこいい!
そしてクズ男とのキスも割と描写的にはすき!
はやくシテるシーンを見たいです、by 匿名希望-
31歳の設定がリアル!
31歳なのに彼氏が一度もいないという設定がリアル!これからどんな流れで彼氏が出来て結婚するのかがすごく気になる!
初カレはいい
年齢が上がると、恋に臆病になるからなぁ。頑張れ初カレ!でも、簡単に初エッチにならないことを願っていますよ。
by トップン-
初彼になるのか
彼が初彼になるのかとても気になります。作者の絵が好きで他の作品も見ていますが、どんな展開になるのかとても気になります!